Наверх

В Коми мужчина погиб при попытке спасти пострадавших в ДТП

Возрастное ограничение: 16+
Фото Владилена Олофинского
Они выжили, но не благодаря жертве

21 июля в Прилузском районе Коми при попытке помочь двоим пострадавшим в автоаварии в реке утонул мужчина. По факту его смерти проводится проверка. Об этом сообщает КомиОнлайн.

Сегодня, 25 июля, была обнародована информация о трагическом инциденте, который произошел в прошлую субботу, 21-го числа, в Прилузском районе Коми. Там местный житель поставил на карту свою жизнь, чтобы спасти две другие.

Как сообщается в СМИ, беда случилась на реке Лузе, неподалеку от села Ношуль. В день трагедии на обоих берегах водоема отдыхали компании местных жителей. Люди весело проводили время - двое из них даже катались на вездеходе. Ничто не предвещало беды. И тем не менее, в какой-то момент праздные посиделки на берегу обернулись кошмаром: при выполнении одного особенно лихого маневра машина повышенной проходимости опрокинулась, и ее водителя и пассажира придавило.

Увидев, что жизни людей в опасности, на выручку им бросилась группа мужчин, которые сидели на противоположном берегу. Селяне вбежали в воду и принялись форсировать реку. Одному из них, 54-летнему мужчине, заплыв стоил жизни - спасатель-доброволец утонул. Его тело обнаружили лишь на следующий день. По факту смерти селянина проводят проверку следователи.

Отметим, что оба мужчины, пострадавшие в ДТП с вездеходом, выжили. Сейчас они в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru