Наверх

Сыктывкарским водителям запретят ездить через железнодорожный переезд на Лесопарковой

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
Это временная мера

Сегодня, 9 июля, в столице Коми перекроют железнодорожный переезд на улице Лесопарковой. Движение на участке ограничат на восемь часов. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сыктывкарские водители уже давно смирились с тем, что в летнюю пору из-за перекрытий дорог им приходится чаще обычного вносить коррективы в свои маршруты. Ведь всем известно, что дни и даже недели терпения, как правило, вознаграждаются удовольствием от езды по новому асфальту. Однако ограничения движения далеко не всегда бывают связаны с ремонтом дорог. Сегодня, например, одну из сыктывкарских улиц перекроют в связи с проведением земляных работ. Речь идет об улице Лесопарковой - важной транспортной артерии, которая связывает центральную часть города с некоторыми удаленными районами.

Ограждения в месте проведения работ - перед железнодорожным переездом и после него - появятся вечером, около 22 часов. Убрать их обещают уже к 6 утра следующего дня, 10 июля.

ГИБДД по Сыктывкару призывает водителей отнестись к временным ограничениям с пониманием. От водителей требуется не так уж много: быть взаимно вежливыми и обращать внимание на временные дорожные знаки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru