Наверх

На железнодорожном переезде в Коми поезд снес лесовоз

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Водитель авто мог выехать на «красный»

На железнодорожном переезде под Сыктывкаром столкнулись поезд и лесовоз. Пострадал водитель большегруза. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 13 февраля, из Сыктывдинского района поступило известие о незаурядном ДТП: неподалеку от Кэччойяга тепловоз протаранил порожний автопоезд. По предварительным данным, в результате аварии пострадал по меньшей мере один человек.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел в светлое время суток, около полудня на железнодорожном переезде у станции «Язель». Со слов очевидцев, большегруз выехал на пути на запрещающий сигнал светофора, что и привело к столкновению.

По неподтвержденной информации, в результате аварии получил травмы водитель лесовоза. В каком состоянии он находится, не уточняется.

К работам по устранению последствий ДТП привлекли четырех сотрудников Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона и человек и 17 человек личного состава РСЧС. От обоих подразделений задействовано шесть единиц техники. К этому времени ни на железнодорожных путях, ни на проезжей части помех для движения нет. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru