Водитель, который сбил в Питере двух сыктывкарок, на коленях молил о прощении

Водитель, который сбил в Питере двух сыктывкарок, на коленях молил о прощенииФото Марины С.

Марина С. находится в больнице и не может вставать

19-летняя сыктывкарка, которая выжила в смертельном ДТП в Санкт-Петербурге, рассказала, как произошла авария. Сейчас девушка не может вставать с больничной кровати и ждет приезда матери. А в это время к ней пришел водитель, который сбил ее и подругу на пешеходном переходе, и просил прощения на коленях. Об этом порталу PG11.ru сообщила сама пострадавшая Марина С.

Сыктывкарка Марина С. Временно прикована к больничной койке. Врачи говорят, что она будет ходить, но для этого нужен специальный корсет. Выжившая в ДТП девушка с болью в сердце вспомнила, как произошла страшная авария.

- Мы с Машей гуляли, веселились, смотрели фото на телефоне, разговаривали. Стали переходить улицу на зеленый сигнал светофора и потом все как в тумане. Я встаю вся в крови, а Маша лежит с открытыми глазами, рот ее посинел и не шевелится, - рассказывает сыктывкарка Марина С.

Сейчас Марина находится в нейрохирургии НИИ им. Джанелидзе. Девушка получила серьезные травмы и даже не может вставать с больничной кровати.

- Я чувствую себя не очень хорошо. Все тело болит, особенно вся левая часть, болят мышцы. Я до сих пор не могу дышать полной грудью, - рассказывает Марина.

Марину навещают несколько малознакомых жителей Санкт-Петербурга, которые в момент аварии проезжали мимо места трагедии. Они не остались равнодушными к произошедшему и поддерживают сыктывкарку.

- В ту ночь я была не первая, кто остановилась на месте аварии. Стояло очень много машин, люди останавливались, подходили, спрашивали, что случилось. Парень, вызвавший скорую, не уехал домой спать, потому что завтра понедельник и рано вставать на работу, он стоял и ждал пока приедут сотрудники. В группе в соцсети отозвалось очень много людей, которые готовы помочь. Александра создала группу поддержки в соцсети, Алена нашла маму Марины и я с ней списалась, Алексей встретит маму Марины и поможет ей добраться до больницы, хотя он без машины, Ксюша написала мне в «личку» и мы с ней посетили Марину. Я не единственная, кто помогает, я не супермен, тут реально работает целая команда, - рассказала Анна Оришак, которая навещает выжившую Марину и помогает ей.

А 3 июля в палату к Марине пришел и сам виновник аварии.

- Ко мне в больницу приходил водитель, который нас сбил. Тогда он думал, что успеет проехать на «жёлтый». Сказал, что наехал на нас боком: подруга взяла весь удар на себя, я летела позади её. Она удалилась об бордюр головой и произошло внутренне кровотечение. Мужчина просил прощения на коленях. В этот момент я плакала, - говорит выжившая Марина.

Как можно помочь сыктывкарке Марине С.? Пишите свое мнение в комментариях.

Сегодня, 3 июля, к Марине в больницу из Сыктывкара приедет ее мама.

- Теперь мне придется жить за двоих...Маша была мне как сестренка, - с горечью говорит Марина после жуткой аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости