В Сыктывкаре ищут родственников девушек, которые попали в смертельное ДТП в Питере (фото)

В Сыктывкаре ищут родственников девушек, которые попали в смертельное ДТП в Питере (фото)Фото со страницы Натальи Жуйковой-Ворониной.

У одной из них тяжелые травмы

В Сыктывкаре ищут родственников девушек, которые попали в смертельное ДТП в Санкт-Петербурге. Одной из них удалось выжить. Поиски организовала жительница Санкт-Петербурга Наталья Жуйкова-Воронина.

Страшное ДТП, которое произошло в Санкт-Петербурге, унесло жизнь девушки из столицы Коми Чудиновой Марии Александровны. Ее сбил автомобиль на одном из перекрестков. Мария Чудинова скончалась на месте. Вместе с ней в ДТП пострадала ее подруга Марина Селиванчик. Сейчас она находится в больнице им.Джанелидзе в хирургическом отделении. У нее тяжелые травмы.

Отметим, что по словам Натальи Жуйковой-Ворониной, которая организовала поиски родственников девушек, у погибшей Марии уже нашли брата. Родные люди Марины Селиванчик пока не найдены.

Напомним, страшное ДТП случилось сегодня, 2 июля, около полуночи. Водитель, который сбил девушек,  утверждал, что он двигался на разрешенный сигнал светофора.

Если вы знаете Марию Чудинову или Марину Селиванчик, то напишите Наталье Жуйковой-Ворониной, которая организовала поиски близких людей девушек.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Мария Чудинова. Фото со страницы Натальи Жуйковой-Ворониной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости