Мама сыктывкарки, которую сбила машина в Питере, вылетела к ней в больницу (фото)

Мама сыктывкарки, которую сбила машина в Питере, вылетела к ней в больницу (фото)Фото предоставила Наталья Жуйкова-Воронина

Девушка лежит в нейрохирургии

Родственники сыктывкарок, пострадавших в ДТП в Санкт-Петербурге, нашлись. Мама Марины С. вылетела к дочери. Об этом порталу PG11.ru рассказала одна из организаторов поиска близких людей девушек Наталья Жуйкова-Воронина.

Мать сыктывкарки Марины С., которая получила тяжелые травмы в страшной аварии в Санкт-Петербурге, уже в скором времени будет в больнице у дочки. В 18:45 она прилетит в Пулково. Родственники Марины тоже знают о случившемся:

- Откликнулось очень много друзей девочек и их родных, - сообщила одна из организаторов поиска близких людей сыктывкарок Наталья Жуйкова-Воронина.

Неизвестно, сколько Марина пробудет в больнице:

- Насколько все серьезно с Мариной, пока сложно сказать, вставать и ходить она пока не может. Марина находится в НИИ им. Джанелидзе, нейрохирургия, 8 этаж, 2 отделение, 9 палата. Если кто-то захочет посетить - приходите, Марина будет очень рада, - написали в группе помощи Марины и погибшей Марии.

Близкие люди второй девушки Марии Ч., которая погибла на месте ДТП, сейчас собирают деньги, чтобы похоронить ее:

- Я вчера общалась с тетей. Знаю, что люди стали собирать деньги на похороны. Перечисляют на карту брата Маши, - сообщила Наталья.

Напомним, вчера, 2 июля, начались поиски родственников девушек, которых сбила машина на перекрестке в Санкт-Петербурге. Вскоре нашелся брат одной из девушек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости