Наверх

Стало известно состояние мужчины, которого перевезли в Сыктывкар из райбольницы

Возрастное ограничение: 12+
фото из личного архива Александра Пономарева
Сестра Александра благодарна всем людям, которые поддерживали ее

Состояние Александра Пономарева, которого 7 июня доставили в Сыктывкар из райбольницы, врачи оценивают как стабильное. В понедельник мужчину планируют выводить из медикаментозной комы. Об этом сообщила сестра Александра Екатерина Рудковская. 

Стало известно состояние 34-летнего Александра Пономарева, которого вечером 7 июня перевезли в Сыктывкар из районной больницы. Как рассказала сестра мужчины Екатерина Рудковская, сейчас состояние ее брата стабилизировалось. К тому же, по словам женщины, уже в понедельник врачи планируют вывести Александра из состояния медикаментозной комы.

Екатерина хочет поблагодарить всех людей, которые помогли ее брату выжить:

- В первую очередь, я благодарна всему персоналу больницы в Объячево. Они с большим профессионализмом сделали все, что было в их силах, чтобы спасти моего брата непосредственно после ДТП. Это и хирурги, которые проводили все необходимые процедуры, и сотрудники младшего медперсонала, которые им помогали. Отдельная благодарность главврачу: она держала ситуацию под личным контролем.

Отдельную благодарность Екатерина хочет выразить человеку, который привез ее брата в Сыктывкар:

- Хочу сказать спасибо персоналу Территориального центра медицины катастроф и лично его главному врачу Михаилу Сурину. Он держал всю ситуацию под полным контролем и лично приехал в Объячево за моим братом.

Сыктывкарка отметила, что многие комментарии под статьями об Александре были грубыми. Однако даже в этом Екатерина нашла плюсы:

- Эти комментарии тоже сыграли свою роль. Они привлекли еще больше внимания к проблеме.

Екатерина сообщила, что ей до сих пор пишут люди. Они интересуются здоровьем Александра и поддерживают ее:

- Очень много людей, которые пережили схожую ситуацию, давали мне советы. И они помогли. Это дало мне серьезную моральную поддержку. Кроме того, люди пишут до сих пор. Всем им я тоже хочу сказать спасибо.

Как вы думаете, сколько времени понадобится Александру на полное восстановление? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru