Наверх

В Коми спасатели подняли из воды тела семерых пассажиров вездехода

Возрастное ограничение: 16+
Следственный комитет по Республике Коми
Поиски пассажиров завершились

Спасатели достали из воды тела семерых погибших в чрезвычайном происшествии с вездеходом, который утонул в Коми. На месте продолжают работать криминалисты и следователи. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Республике Коми. 

В Коми завершились поиски пассажиров вездехода, который утонул в реке недалеко от печорского поселка Кожва. Как сообщает МЧС, в 11:05 все семь тел достали из воды. Кроме того, появилась информация о том, почему гусеничный транспортер ГАЗ-71 провалился в реку. По предварительным данным, виноваты в случившемся сами пассажиры. Они хотели форсировать ручей, но не рассчитали глубину. На месте продолжают работать спасатели, следственная группа и криминалисты. 

Напомним, трагедия случилась сегодня, 16 мая, около 9:30. Вездеход ГАЗ-71, на борту которого было девять человек, утонул в реке. Двум пассажирам удалось спастись сразу: они сумели выбраться на крышу гусеничного транспортера. Через некоторое время из воды достали тела двух других людей. Как сообщается, пассажиры вездехода являлись работниками ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукская нефтесервисная компания».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему пассажиры вездехода не рассчитали глубину ручья? Пишите в комментариях.

Авто МЧС Смерть ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru