Наверх

Стали известны личности пассажиров вездехода, который утонул в Коми

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
Поиски продолжаются

Стали известны личности пассажиров вездехода, который утонул в Печорском районе. Как минимум шестеро из них являются работниками ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукской нефтесервисной компании». Об этом сообщил источник портала PG11.ru.

Сегодня, 16 мая, в 20 километрах от печорского поселка Кожва утонул гусеничный транспортер, на борту которого было девять человек. Двоим из них, Шерстюк Сергею и Коржову Владимиру, удалось выбраться на крышу и спастись. Спасатели доставили их в Печору. Еще двух других вытащили из воды мертвыми. Сейчас ведутся поиски оставшихся пассажиров: Тинькова Сергея, Хозяинова Владимира, Иерусалимова Александра, Борисенко Валерия, Лободенко Дмитрия, Колобанова Владимира, Очкасова Андрея. Как сообщает источник, все эти люди являются работниками ТК «АвтоГАЗкомплект» и ООО «Бузулукская нефтесервисная компания». 

Напомним, гусеничный транспортер ГАЗ-71, на борту которого было девять человек, утонул в реке в 20 илометрах от поселка Кожва. Двух человек удалось спасти сразу же: они выбрались на крышу вездехода. Еще двух спустя некоторое время нашли мертвыми

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru