Наверх

В Сыктывкаре у гостиницы «Центральной» водитель «Киа» сбил мотоциклиста

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Обошлось без жертв

15 мая в центре столицы Коми столкнулись Kia и мотоцикл. Виновником ДТП признали водителя авто, который не пропустил байкера. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 15 мая, в сыктывкарскую Госавтоинспекцию поступило сообщение о ДТП с одним пострадавшим. Дорогу «не поделили» легковушка и мотоцикл.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел во второй половине дня, около 13.25. Автомобиль Kia, за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения, двигался по улице Первомайской со стороны «централки» в направлении улицы Куратова. У бассейна водитель иномарки повернул налево, чтобы заехать во двор здания бывшей гостиницы «Центральной». Однако мужчина не принял во внимание тот факт, что по его полосе в момент осуществления им маневра двигался мотоциклист на «Хонде». В итоге водитель двухколесного транспортного средства въехал в иномарку.

В результате столкновения байкер, мужчина 1971 года рождения, получил травмы различной степени тяжести. Госпитализации, впрочем, его состояние не потребовало.

Однако несмотря на то, что в ДТП обошлось без жертв, у водителя «Киа» все равно будут проблемы. За непропуск мотоциклиста мужчину оштрафуют. Кстати, с начала этого года виновник ДТП попадал в поле зрения Госавтоинспекции уже шесть раз.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru