Наверх

В Сыктывкаре у гостиницы «Центральной» водитель «Киа» сбил мотоциклиста

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Обошлось без жертв

15 мая в центре столицы Коми столкнулись Kia и мотоцикл. Виновником ДТП признали водителя авто, который не пропустил байкера. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 15 мая, в сыктывкарскую Госавтоинспекцию поступило сообщение о ДТП с одним пострадавшим. Дорогу «не поделили» легковушка и мотоцикл.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел во второй половине дня, около 13.25. Автомобиль Kia, за рулем которого находился мужчина 1972 года рождения, двигался по улице Первомайской со стороны «централки» в направлении улицы Куратова. У бассейна водитель иномарки повернул налево, чтобы заехать во двор здания бывшей гостиницы «Центральной». Однако мужчина не принял во внимание тот факт, что по его полосе в момент осуществления им маневра двигался мотоциклист на «Хонде». В итоге водитель двухколесного транспортного средства въехал в иномарку.

В результате столкновения байкер, мужчина 1971 года рождения, получил травмы различной степени тяжести. Госпитализации, впрочем, его состояние не потребовало.

Однако несмотря на то, что в ДТП обошлось без жертв, у водителя «Киа» все равно будут проблемы. За непропуск мотоциклиста мужчину оштрафуют. Кстати, с начала этого года виновник ДТП попадал в поле зрения Госавтоинспекции уже шесть раз.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы

Комментарии 11

16 мая, 09:01 Горожанин
Что с мотоциклом? Надеюсь восстановлению не подлежит. Задолбали уже эти мотоциклисты.
16 мая, 09:56 Ваше имя
Едешь себе спокойной и тут на! Сзади обгоняет три четыре мотоцикла,кто справа ,кто слева по дороге с одной полосой для движения! И не знаешь куда деться,чтоб не зацепить гондонов!
16 мая, 09:57 Горожанин
Пишите, что обошлось без жертв, а мотоциклист получил травмы. Это как ? Во всех ваших предыдущих статьях все пострадавшие и травмированные- жертвы.
16 мая, 10:18 Местный
Это как, сзади по его полосе ехал мотоциклист, а виноват водитель авто?
16 мая, 11:10 kjcm
Минус еще один хруст. Тоже наверное бухой за рулем был.
16 мая, 11:56 Горожанин
Местный
Это как, сзади по его полосе ехал мотоциклист, а виноват водитель авто?
Видать на мотике был мусор, иначе никак не объяснить. Водила Киа был в левой полосе, мотоцикл был взади него. Но виноват водила Киа. Тут логике не поддаётся.
16 мая, 12:31 Горожанин
Горожанин
Видать на мотике был мусор, иначе никак не объяснить. Водила Киа был в левой полосе, мотоцикл был взади него. Но виноват водила Киа. Тут логике не поддаётся.
Чисто теоретически если киа резко без поворотника начала маневр,а у хруста есть регик.Но тут не так скорее всего
16 мая, 13:38 Горожанин
Поворотники включать и перестраиваться надо заблаговременно.
17 мая, 11:43 Горожанин
Перед поворотом налево надо занять крайнее левое ПОЛОЖЕНИЕ на проезжей части. А не начинать манёвр от правого края полосы (полоса 3,5 метра, легковая машина - не более 2 метров), как будто пять прицепов за собой тянешь.
19 мая, 23:25 Аноним
Вы убогие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru