Наверх

В Сыктывкаре два подростка на мотоцикле попали в жесткое ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Они оба в больнице

13 мая в сыктывкарском поселке Седкыркещ попали в ДТП двое несовершеннолетних, которые катались на мотоцикле. Обоих молодых людей доставили в больницу. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 13 мая, Госавтоинспекция столицы Коми зарегистрировала на территории МО ГО «Сыктывкар» ДТП с двумя пострадавшими. Оба участника аварии оказались несовершеннолетними.

По информации, предоставленной ГИБДД, дорожный инцидент произошел во второй половине дня в центре поселка Седкыркещ. Мотоцикл «ИЖ», которым управлял молодой человек 2001 года рождения, двигался по улице Чайкиной. С несовершеннолетним байкером был его приятель 2003 года рождения. Куда держали путь подростки, история умалчивает, однако известно, что до пункта назначения они не добрались. Когда молодые люди проезжали в районе пожарной части, их мотоцикл, оснащенный самодельной коляской, опрокинулся.

В жестком ДТП серьезно пострадали оба подростка. Несовершеннолетний мотоциклист сломал ногу, его попутчик получил травмы головы - он был без шлема, как, собственно, и водитель. Обоих доставили в больницу. Поскольку виновник ДТП катался на своем «ИЖе» без прав - а их у него в силу возраста быть и не могло - мотоцикл отвезли на штрафстоянку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ГИБДД Дети ДТП Мотоциклы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru