В центре Сыктывкара мотоциклист без прав сбил подростка и вылетел на асфальт (фото)

В центре Сыктывкара мотоциклист без прав сбил подростка и вылетел на асфальт (фото)Фото: Степаш Яцкив

Возможно, он был еще и пьян

В центре столицы Коми 27-летний мотоциклист сбил на пешеходном переходе подростка. Нарушитель не имел прав и, возможно, был нетрезв. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 30 апреля, десятки человек стали очевидцами жесткого ДТП в центре Сыктывкара. Лихач на спортивном мотоцикле сбил подростка, который переходил дорогу, и сам при этом вылетел на асфальт.

По информации, предоставленной ГИБДД, инцидент произошел во второй половине дня, около 17.50. Молодой человек 1990 года рождения двигался на своем мотоцикле «Кавасаки» по улице Коммунистической со стороны «кольца» в направлении «централки». Проезжая мимо Вечного огня, байкер сбил подростка, который переходил дорогу по нерегулируемому «пешеходнику». При столкновении мотоциклист и сам не удержался в седле своего железного коня и вылетел на асфальт.

- Он прокатился 20 метров по асфальту, - сообщает один из очевидцев.

В результате наезда пострадавший, как стало известно позже, 2001 года рождения, получил травму головы. Подростка доставили в больницу.

О состоянии виновника ДТП не сообщается. Известно однако, что молодой человек является частым героем сводок - его неоднократно привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде и иные нарушения ПДД. Кроме того, как выяснилось, у байкера нет прав на управление мотоциклом - их у него отобрали еще два года назад. Наконец, сообщается, что у нарушителя заметили признаки алкогольного либо наркотического опьянения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Фото Сергея Осташова

Читайте также: В Коми мотоциклист с поддельными документами сбил велосипедиста

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Степаш Яцкив и Сергей Осташов получают гонорары в размере 150 рублей за фото и сообщения. Забрать их можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости