Наверх

В Коми пьяный мотоциклист устроил ДТП с тяжелыми последствиями (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Горе-байкеру выписали целую кипу штрафов

10 мая в Прилузском районе Коми попали в ДТП мотоциклист и его пассажир. Как выяснилось, водитель транспортного средства был пьян. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 10 мая, в Госавтоинспекцию Прилузского района Коми поступил сигнал о ДТП с пострадавшими. Аварию с тяжелыми последствиями спровоцировал мотоциклист.

Как поясняют в ГИБДД, дорожный инцидент произошел вечером, около 18 часов, на дороге, которая связывает прилузское село Спаспоруб с деревней Поруб-Кеповская. В тот вечер виновник ДТП, мужчина 1986 года рождения, катал своего 58-летнего знакомого на мотоцикле «Восход-3М». Непосредственно перед аварией приятели направлялись в сторону Спаспоруба. Однако тот рейс неожиданно для друзей стал последним в их вечернем заезде: в четырех километрах от пункта назначения, у поселка Кулига, деревенский байкер не справился с управлением, в результате чего «Восход» на скорости рухнул на асфальт.

В результате ДТП и водитель, и пассажир мотоцикла пострадали. Первый получил повреждения кожных покровов, у второго диагностировали легкие травмы головы - на мужчине не было защитного шлема. Как, впрочем, и на его товарище.

Кстати, о виновнике ДТП. Как показали результаты медосвидетельствование, мужчина был пьян. Кроме того, выяснилось, что его транспортное средство не поставлено на учет в ГИБДД и не застраховано. Припомнили мотоциклисту и то, что он поставил под угрозу жизнь пассажира, а также сам ездил без шлема. За все вышеуказанные нарушения мужчине выписали штрафы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП Мотоциклы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru