Наверх

На дорогах Сыктывкара латают дыры: 10 фото усердной работы «коммунальщиков»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/dorhoz
Дорожники столицы Коми заделывают дыры и трещины

В Сыктывкаре начали заделывать ямы и трещины на автодорогах. Асфальт отремонтировали уже на трех участках. Дорожное хозяйство делится фотографиями и видео процесса в сети.

Недавно в столице Коми был озвучен список дорог, которые подлежат ремонту. И вот 10 мая коммунальщики приступили к работе. С этой недели заделывать ямы и трещины на аварийных участках будут уже две бригады рабочих.  Фото и видео дорожно-ремонтной кампании дорожники публикуют в сети.

Участок на перекрестке улиц Кирова и Кутузова

10 мая рабочие заделали ямы на пересечении улиц Кутузова и Кирова, где дорога идет прямо к реке Сысоле. Выбоина посреди перекрестка, которую автомобилисты старались объезжать, теперь заасфальтирована.

Участок между домами на Ленина, 54 и Бабушкина, 19

14 мая дорожники залатали трещины и выбоины на дороге, которая находится почти в центре города, рядом с бывшим кинотеатром «Родина». Здесь огромная дыра в асфальте была перед пешеходным переходом.

Участок на улице Чернова, 212

14 мая отремонтировали еще одну дорогу, недалеко от Вечного огня. Как сообщила подрядная организация, участок уже был аварийном состоянии. Коммунальщикам пришлось срочно заделывать трещины, ямы и выбоины на дороге. 

Что еще?

Кроме того, сейчас ремонтируют лестницу у Академического театра драмы имени Савина. Как сообщает подрядная организация, ремонт закончится 12 июня, ко Дню города. По просьбам горожан починят и тротуар, ведущий от лестницы к драмтеатру.

Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

А как вы считаете, какие дороги города срочно нуждаются в ремонте? пишите в комментарих.

Авто Благоустройство Ремонт

Комментарии 8

16 мая, 10:34 Слав
Катаева от перекрестка Морозова до СГУ, перекресток Интера и Куратова (возле школы доблестные золотоискатели - наделали делов), перекресток Куратова и Ленина (магазин Финколор) - снова кладоискатели! Перекресток Морозова и Сысольское шоссе (заезд Автопавильон - городской как такое моежет быть в столице Коми, что даже заезд в автопавильон, простите ну так будет понятнее "В ГАВНО"! - да вообще как всегда снег сошел с ним и дорога!
16 мая, 10:57 Тим
А лица чего прячете? Армян-строй?
16 мая, 12:08 Таксист
Всю Старовского (особенно участки с Димитрова до Коммуны и с Катаева до Оплеснина), Элеваторную, Карла Маркса (своими стройками убили всю улицу от Печорской до Оплеснина). Да по большому счету абсолютно все улицы нуждаются в ремонте, некоторые полностью, некоторые местами.
16 мая, 13:15 Горожанин
Тим
А лица чего прячете? Армян-строй?
выйди на дорогу и посмотри
16 мая, 13:26 Горожанин
Савина
16 мая, 14:08 фыв.
Ногой то надеюсь хоть притаптывают асфальт?
посмотрите на фото - не город а жопа! можно еще и по тротуарам пройтись. жуткие выбоины, местами провалы, выщерблены как после перестрелок с фашистами, стены домов такие же, залепленные клочками объявлений. набережная(в недавнем прошлом - гордость администрации) еще хуже, после дождя пройти нельзя, все облезлое, газоны грязные с клочками сухой травы, деревья пожухлые, пыльные, с обломанными ветками.
и над всем этим возвышаются построенные в недавнем времени величественные административные здания, с подсветкой и современной архитектурой. а что, холопы должны знать свое место.
16 мая, 20:46 Читатель
Не так давно на этом же сайте прошла информация о повышении зарплаты нашему "мэру" Валерию Козлову. Посмотрев на разбитые дороги, дворовые территории, можно было бы зарплату ответственным не поднимать а понизить, или вообще лишить, и более серьёзно квалифицировать работу этих товарищей.
16 мая, 22:04 Своя
В Эжве дороги вообще никому не нужны.Администрацию беспокоит только ул. Славы.Получается,что народ больше нигде не ходит.Бардак с дорогами по всей Эжве! За что получают зарплату,непонятно!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru