Наверх

На дорогах Сыктывкара латают дыры: 10 фото усердной работы «коммунальщиков»

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/dorhoz
Дорожники столицы Коми заделывают дыры и трещины

В Сыктывкаре начали заделывать ямы и трещины на автодорогах. Асфальт отремонтировали уже на трех участках. Дорожное хозяйство делится фотографиями и видео процесса в сети.

Недавно в столице Коми был озвучен список дорог, которые подлежат ремонту. И вот 10 мая коммунальщики приступили к работе. С этой недели заделывать ямы и трещины на аварийных участках будут уже две бригады рабочих.  Фото и видео дорожно-ремонтной кампании дорожники публикуют в сети.

Участок на перекрестке улиц Кирова и Кутузова

10 мая рабочие заделали ямы на пересечении улиц Кутузова и Кирова, где дорога идет прямо к реке Сысоле. Выбоина посреди перекрестка, которую автомобилисты старались объезжать, теперь заасфальтирована.

Участок между домами на Ленина, 54 и Бабушкина, 19

14 мая дорожники залатали трещины и выбоины на дороге, которая находится почти в центре города, рядом с бывшим кинотеатром «Родина». Здесь огромная дыра в асфальте была перед пешеходным переходом.

Участок на улице Чернова, 212

14 мая отремонтировали еще одну дорогу, недалеко от Вечного огня. Как сообщила подрядная организация, участок уже был аварийном состоянии. Коммунальщикам пришлось срочно заделывать трещины, ямы и выбоины на дороге. 

Что еще?

Кроме того, сейчас ремонтируют лестницу у Академического театра драмы имени Савина. Как сообщает подрядная организация, ремонт закончится 12 июня, ко Дню города. По просьбам горожан починят и тротуар, ведущий от лестницы к драмтеатру.

Фото пресс-службы администрации Сыктывкара

А как вы считаете, какие дороги города срочно нуждаются в ремонте? пишите в комментарих.

Авто Благоустройство Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru