Наверх

В Коми из страшной пурги в середине апреля произошло серьезное ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото УГИБДД МВД по Коми
В аварии пострадала женщина

18 апреля в Воркуте на кольцевой дороге, которую закрыли из-за пурги, столкнулись «Газель» и «Лада Веста». В результате ДТП пострадала пассажирка отечественной легковушки. Об этом сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Вчера, 18 апреля, в Воркуте бушевала сильнейшая пурга. Из-за нее после 13:00 закрыли кольцевую автодорогу. Но в 12:10 когда дорога еще была открыта, на ней произошло ДТП. Водитель «Газели» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Вестой». От удара у легковушки сильно повредилась передняя часть кузова: помялся капот, разбилась левая фара, бампер и решетка радиатора. «Газель» получила меньше повреждений. В месте удара у нее появились вмятины и погнулся бампер.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Лады Весты». Как сообщили в ГИБДД, женщина 1967 года рождения получила травмы различной степени тяжести. 

Напомним, вчера в Коми произошла еще одна авария. Водитель белого «Фольксвагена Пассат» не справился с управлением и врезался в бетонный столб. В результате столкновения мужчина 1989 года рождения получил сотрясение мозга и его увезли в больницу. Подробности и фото с места аварии смотрите здесь

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

фото ГИБДД Коми

фото ГИБДД Коми

фото «Хэллоу, Воркута!»

фото «Хэллоу, Воркута!»

фото «Хэллоу, Воркута!»

фото «Хэллоу, Воркута!»

Как вы думаете, почему водитель «Газели» выехал на встречную полосу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru