Наверх

Пьяный сыктывкарец играл в догонялки с полицией, но проиграл (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин из видео
Пьяный водитель не смог воплотить задуманное в реальность

В Сыктывкаре пьяный водитель пытался скрыться от полиции, поэтому он решил поиграть с ними в догонялки. Однако на заснеженной трассе его автомобиль занесло, после чего машина оказалась в кювете. Кадры оперативной съемки оказались в сюжете телеканала «РЕН ТВ».

Пьяный сыктывкарец решил пройтись по лезвию ножа и сел за руль своего автомобиля. Однако от глаз стражей правопорядка выходка водителя не скрылась: сотрудники ГИБДД заметили подозрительного автомобилиста. Судя по всему, остановиться он не возжелал, а потому полицейские устроили погоню. Сыктывкарец всячески пытался скрыться от преследования игрой в догонялки по заснеженной трассе. Он преодолевал поворот за поворотом, однако все равно проиграл. Во время очередного маневра его автомобиль съехал с проезжей части и улетел в кювет.

Сотрудники полиции все-таки задержали пьяного водителя. Правда, произошло это среди кустов в сугробах по колено. Тогда сыктывкарец разошелся не на шутку: мужчина стал выражаться матом, оскорблять стражей правопорядка и наотрез отказался проходить медосвидетельствование. Таким образом игра в догонялки закончилась разбитой машиной на штраф-стоянке, штрафом и лишением водительских прав.

Авто Алкоголь Видео ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru