В Сыктывкаре образовалась огромная пробка из-за ДТП в утренний час пик

В Сыктывкаре образовалась огромная пробка из-за ДТП в утренний час пикАлексей Беляев

Авария произошла на оживленном перекрестке

7 марта в Сыктывкаре на перекрестке улиц Маркова и Димитрова столкнулись джип и легковушка. Из-за того, что ДТП произошло в утренний час пик, на дороге образовалась жуткая пробка. Об этом сообщил очевидец Алексей Беляев.

Сегодня, 7 марта, в Сыктывкаре на перекрестке улиц Маркова и Димитрова произошла авария. В утренний час пик джип врезался в легковушку. На улице Маркова в сторону улицы Коммунистической образовалась огромная пробка. В ДТП никто не пострадал, поэтому водители решили оформить европротокол. По фото, которые прислал очевидец Алексей Беляев, сложно сказать, из-за чего случилась авария. К сожалению, в ГИБДД Сыктывкара нет подробностей об этом ДТП.

Напомним, недавно в Сыктывкаре столкнулись еще два автомобиля. Авария произошла на улице Морозова возле железнодорожного вокзала, а ее участниками стали два таксиста, которые не смогли разъехаться. Подробную информацию читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы думаете, кто стал виновником аварии? Пишите в комментариях.

Читайте также: 

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Алексей Беляев получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости