Наверх

Средь бела дня в Сыктывкаре во дворе жилых домов загорелась легковушка (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео
Тушили автомобиль с помощью снега

Вчера, 10 февраля, в одном из дворов Сыктывкара загорелась «Лада Калина». На помощь владельцу автомобиля пришли неравнодушные соседи и прохожие: они тушили пожар снегом. Об этом случае порталу PG11.ru сообщил очевидец Михаил Колышев (фамилия изменена).

Инцидент произошел вчера, 10 февраля, около 15:00 часов дня во дворе дома №42 по улице Красных Партизан и дома №6 по улице Ленина в Сыктывкаре. Как сообщил очевидец Михаил Колышев, среди припаркованных автомобилей загорелась «Лада Калина». Молодой человек застал владельца легковушки и других неравнодушных к беде людей за тушением горящего авто. На помощь хозяину и соседям пришел снег: сыктывкарцы взяли в руки лопаты и стали засыпать отечественную машину снегом. Проходящие мимо зеваки и гуляющие дети наблюдали за тушением автомобиля.

Как предположил Михаил, в автомобиле могла загореться аудиосистема или что-то из «внутренностей» «Лады».

Вскоре на вызов приехали пожарные. Судя по тому, что в сводке МЧС по Республике Коми информация о тушении «Лады Калины» отсутствует, сыктывкарцы потушили огонь еще до того, как приехало подразделение. Поэтому помощь пожарных не понадобилась.

ProGorod платит за новости Авто Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru