Наверх

В сети появилось видео нелепого ДТП на улице Морозова в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео
«Ниссан Альмера» протаранил сзади «Ладу»

В среду, 7 февраля, в Сыктывкаре на улице Морозова произошло административное ДТП. Причем случилась авария буквально на ровном месте. Видео досадного дорожного инцидента появилось в сети.

Днем 7 февраля на улице Морозова был достаточно оживленный трафик. Машины потоком двигались со стороны Сысольского шоссе в сторону вокзала. Видимо, плотное движение и стало причиной ДТП. Его на камеру видеофиксации снял один из участников движения.

На записи видно, как по крайней правой полосе едет черный «Ниссан Альмера». А тем временем напротив дома №100 через несколько машин впереди на этой полосе остановился белый «Фольксваген», чтобы повернуть направо. За ним притормозила черная «Лада Калина», которая двигалась сзади. И именно в эту «Калину» и влетел «Ниссан», не успев затормозить.

У отечественной машины отвалился задний бампер, а «Ниссан», пытаясь увернуться, забрался на снежный бруствер. В аварии, конечно, никто не пострадал. Она носит административный характер. И ее можно было бы избежать, если бы водители соблюдали безопасную дистанцию.

А вы соблюдаете дистанцию? Расскажите в комментариях

Авто Видео ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru