Лыжница после смертельного ДТП в Коми: «Будем показывать результаты в память о тренере!»

Лыжница после смертельного ДТП в Коми: «Будем показывать результаты в память о тренере!»фото со страницы Полины «Вконтакте»

Девушка идет на поправку

Лыжница, которая попала в больницу после ДТП в Коми, потихоньку поправляется. И она не теряет оптимистичного настроя. Об этом девушка рассказала корреспонденту портала PG11.ru.

24 января 17-летняя лыжница Полина вместе с тренером попала в ДТП. В аварии её наставник погиб, а сама девушка получила сотрясение мозга. Корреспонденту портала PG11.ru удалось связаться со спортсменкой. Она сообщила, что ей больно разговаривать, поэтому по телефону с ней поговорить не удалось. Зато Полина смогла пообщаться в «Вконтакте».

Полина - кандидат в мастера спорта. Она является ведущим спортсменом сборной Республики Коми по лыжным гонкам. В тот злополучный день девушка вместе с тренером ехала на соревнования в Череповец:

- Я ехала на чемпионат Северо-Западного федерального округа в Череповец. Была цель попасть в тройку лучших, - рассказывает Полина.

Как произошла авария, девушка не помнит:

- Я уснула до аварии. Очнулась уже в скорой. Сейчас я чувстсвую себя уже лучше.

Также в разговоре вспомнили и жертву той аварии, тренера Полины Константина Губина. Девушка рассказала, что наставник ей очень нравился. Также она добавила, что будет и дальше усердно работать в память о тренере:

- Как он хотел, так и будет. Будем расти дальше и показывать хорошие результаты для него!! - пишет лыжница.

Напомним, 24 января на трассе в Коми произошло ДТП. В нем погиб выдающийся тренер Республики Коми Константин Губин.

Редакция портала PG11.ru желает девушке скорейшего выздоровления и дальнейших спортивных успехов!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости