Наверх

В Индии мотоциклист сбил двух девушек из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 12+
Фото: vladtime.ru
К счастью, виновника уже задержали

29 ноября на Гоа попали в ДТП две сыктывкарки. Девушек сбил мотоциклист. Об этом сообщает БНК.

Вчера, 29 ноября, на одном из курортов индийского штата Гоа попали в ДТП две жительницы Сыктывкара. Одна из девушек получила серьезные травмы, однако медики не спешат оказывать ей помощь.

- С правилами дорожного движения тут прямо беда - их, можно сказать, нет. Не слыхивали здесь и о таких «достижениях цивилизации», как «пешеходники» и тротуары. Хотя я бы не сказал, что в Индии они не нужны. Так, вчера вечером, около 21 часа по местному времени, парень на мотоцикле сбил двух девчонок из Сыктывкара. Одна отделалась легко - кости целы, ходить может. А вот подруге ее сильно досталось: нога разорвана, плюс ушиб позвоночника и с головой что-то, - рассказывает еще один сыктывкарец, ставший очевидцем происшествия.

Наш земляк также заметил одну странность в работе индийских медиков. По словам молодого человека, он своими глазами видел, как пострадавшую девушку погрузили в «скорую» и увезли, однако через некоторое время она уже снова была в гостинице. Оказалось, что «неотложную» помощь решили отложить на следующее утро.

- Я говорил с ней. Девушка объяснила, что ее повезли в больницу зашивать рваную рану на ноге. Однако в учреждении помощь оказывать отказались. Вместо этого вкололи обезболивающее и предложили прийти на следующий день, в 9 часов утра. С такой-то ногой! Гиды и страховщики тут тоже работают по «оригинальной» схеме. Первые дают номера, по которым никуда невозможно дозвониться, а вторые перепоручают разговор с клиентом автоответчикам, - констатировал народный корреспондент.

А вот кто сыктывкарца не разочаровал, так это индийские полицейские. Виновника ДТП они нашли и задержали уже через несколько часов после инцидента.

- Сначала стражи порядка взяли показания у самой потерпевшей. Потом сняли видео с камер, установленных на здании магазина. Оказалось, что мотоциклист гнал по «встречке». Правил дорожного движения в Индии практически нет, но такое вытворять запрещено даже здесь, - добавляет очевидец.

А что неприятного случалось на отдыхе с вами? Пишите в комментариях под новостью

Авто ДТП Отдых Путешествия

Комментарии 10

30 ноября 2017, 10:53 Горожанин
А я всегда говорил, что сыктывкарские пешеходы чрезмерно избалованы.
30 ноября 2017, 11:13 Алексей
По коми надпесей там нет, ОДНАКООООО!!!!!
30 ноября 2017, 11:56 стас
да неприятность случилось...найти такое еще и на гоа теперь весь отдых испорчен.нога голова ушибы и все такое...очень опасно еще и до Москвы в таком состояние лететь 7 часов потом поездом до Сыктывкара...очень не повезло.
30 ноября 2017, 12:16 Волонтер
Будут внимательней в следующий раз
30 ноября 2017, 12:27 Горожанин
стас
да неприятность случилось...найти такое еще и на гоа теперь весь отдых испорчен.нога голова ушибы и все такое...очень опасно еще и до Москвы в таком состояние лететь 7 часов потом поездом до Сыктывкара...очень не повезло.
Ездите в Европу, в Германию, Чехию, Хорватию, там посмотреть есть, что, духовное развитие получите, что вы все прётесь к аборигенам на море океан, где згините и никто вас даже не найдет!!!
30 ноября 2017, 12:41 Djon Player
Ну так им по телевизору внушили, что пешеход всегда прав, а на Гоа думают по другому.
Так-же наверно переходили дорогу, как в Сыктывкаре, не смотря по сторонам, уставившись в телефон.
30 ноября 2017, 12:49 и в Париже
есть натпесе на коми езыке
30 ноября 2017, 13:46 Гость
В сыке привыкли что можно своей головой по сторонам не смотреть.Привыкли свою безопасность перекладывать на других.
П.с на гоа был, с движением там все в порядке.
30 ноября 2017, 16:32 когда до наших дойдет?
https/www.youtube.com/watch?v=swpvPWV4a_E

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru