Наверх

В Коми разыскивают вандала, разгромившего чужой автомобиль посреди ночи (фото)

Возрастное ограничение: 12+
Фото героя публикации
Машина получила серьёзные повреждения

Ночью 9 октября в Воркуте автомобиль местной жительницы подвергся нападению. Её авто серьёзно пострадало от рук вандала. Злоумышленник разбил стёкла и порезал колёса машины. Об этом порталу PG11.ru сообщила потерпевшая Александра Кузнецова (имя и фамилия изменены).

В ночь с 8 на 9 октября в Воркуте неизвестный разбил автомобиль местной жительницы. У иномарки «Дэу Матиз» оказались разбиты задние стёкла и повреждено переднее. Также злоумышленник порезал покрышки колёс. Со слов девушки, неприятную новость ей сообщила соседка:

- Примерно в полночь 9 октября мне позвонила соседка по мобильному телефону. Я и мои дети спали. Я вышла на балкон и увидела свой автомобиль, но его было плохо видно, так как фонарь светил тускло. Была мысль выйти, но я испугалась. Полицию решила вызвать утром, - рассказывает Александра.

Соседка девушки, которая стала свидетелем неприятного события, успела заметить предполагаемого злоумышленника. Это был подросток:

- Соседка напугала его криком, и он сбежал. По её словам, парень был в синей куртке с капюшоном и белой сумкой через плечо, - делится Александра.

Также девушка добавила, что из машины парень ничего не украл:

- Странно, что не сработала сигнализация. Он чем-то разбил заднее стекло. Затем достал мой молоток из багажника и дальше орудовал уже им. Он разбил на машине всё остальное, а молоток оставил на заднем сиденье. Кузов полностью цел. В салоне ничего не тронуто и не украдено. Сейчас машина стоит в крытом помещении в ожидании ремонта.

Молодой человек повредил не только стёкла, но и покрышки колёс:

- Со слов работника шиномонтажа, очень профессионально порезаны колеса. Так, чтобы крайне сложно или почти невозможно было их починить, - рассказывает Александра.

В завершении девушка добавила, что полиция изъяла молоток, которым орудовал парень, и сняла с него отпечатки пальцев. Заведено уголовное дело. Сама девушка подозревает, что к нападению на её автомобиль может быть причастна соседка, которая недавно стала жить в её подъезде. У девушек открыт конфликт по поводу парковочного места.

Вы не боитесь оставлять свой автомобиль без присмотра? Расскажите об этом в комментариях

Авто Полиция

Комментарии 6

11 октября, 22:42 Горожанин
Животное
12 октября, 09:24 Горожанин
Надо вообще все машины со дворов УБРАТЬ!

Это не место для ваших вёдер! И ещё воняете постоянно своими выхлопами.
12 октября, 09:43 Горожанин
Вот у меня первая мысль и была, что уж больно похоже на женскую месть.. но только по другой причине.)))
12 октября, 10:04 Горожанин
Потому что парковаться нормально надо, видно же машина стоит вплотную к дому у подъезда. Всё правильно сделал(а).
12 октября, 14:25 ?
Горожанин
за свежим воздухом переезжай в деревню
Купи свой дом и паркуйся хоть по всему двору! Из городов свинарники сделали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru