В Сыктывкаре ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП и загорелся (фото, видео)

фото Никиты Голосова И Виталия Галева

За рулем была девушка

В Сыктывкаре поздним вечером 17 апреля на перекрестке улиц Димитрова и Морозова автоледи не справилась с управлением и въехала в опору ЛЭП. Автомобиль загорелся. К счастью, в аварии никто не пострадал. Об этом сообщают очевидцы и отдел пропаганды ГИБДД по Сыктывкару.

Авария произошла вечером понедельника, 17 апреля, в Сыктывкаре. Очевидцы, проезжающие мимо места ДТП, сообщали, что ВАЗ-2114 врезался в столб и загорелся.

- В ДТП никто не пострадал. Машину тушили сотрудники МЧС. Рядом с местом аварии стояла девушка и маленький малыш, он плакал от испуга, - сообщили горожане.

Как оказалось, за рулем была автоледи. Около 20:10 она за рулем ВАЗ- 2114 двигалась со стороны улицы Станционной в направлении улицы Коммунистической.

- На перекрёстке улиц Морозова и Димитрова она не справилась с управлением и совершила наезд на опору ЛЭП. Со слов девушки, она пыталась избежать столкновения с авто, разворачивающимся на перекрёстке, поэтому потеряла контроль над машиной. В салоне находился мальчик 2014 года рождения. Малыш был пристегнут в автокресле, его не госпитализировали. После осмотра сотрудники установили, что авто было на летней резине, - сообщили в ГИБДД.

Напомним, что в субботу на улице Морозова произошло другое страшное ДТП. Тогда «Хендай Соната» тоже врезалась в опору ЛЭП. Эта авария унесла жизни двоих человек.

Чего вы больше всего боитесь на дороге? Расскажите об этом в комментариях к статье

В Сыктывкаре ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП и загорелсяВ Сыктывкаре ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП и загорелсяВ Сыктывкаре ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП и загорелся

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости