Наверх

Сыктывкарку не могли увезти в больницу, так как одна скорая застряла в снегу, а другая сломалась (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Женщина два часа не могла попасть в медучреждение

Появились подробности инцидента, когда скорая увязла в снегу в одном из сыктывкарских дворов. Пациентка, к которой и вызвали врачей, два часа не могла попасть в больницу. О том, как женщина добиралась до медучреждения, порталу PG11.ru рассказала ее дочь Ольга М. 

Пожилой сыктывкарке понадобилась помощь медиков утром 18 февраля. В 9.38 женщине вызвали скорую помощь. Когда медики подъехали к дому по улице Серова, то увязли на заснеженной дороге.

- В 10.05 скорая была у нас. В 11.07 мы были все еще дома, так как скорая застряла. Целый час не могли вытащить скорую и прислать новую бригаду, - рассказала дочь женщины Ольга М. 

Пациентку повезла в больницу вторая бригаду, но по пути автомобиль сломался. Женщину доставили только до станции скорой помощи. 

- Ждали следующую бригаду. Просто ужас! Только в 11.31 мы поехали в эжвинскую больницу, - подытожила Ольга. 

Напомним, сегодня в сыктывкарском дворе застряла машина скорой помощи. Виной всему, как несложно догадаться, был нечищеный снег. На подмогу медикам приехали их коллеги, но и второй автомобиль ждала печальная судьба. В итоге две увязшие в снегу машины вытаскивали сотрудники другой экстренной службы.

Как вы считаете, нужно ли наказывать работников ЖКХ за подобные случаи? Делитесь мнением в комментариях под статьей

Сыктывкарку не могли увезти в больницу, так как одна скорая застряла в снегу, а другая сломалась

ProGorod платит за новости Авто ЖКХ Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru