Наверх

В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД скрутили мужчину прямо на проезжей части (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
Что именно сделал мужчина - пока неизвестно

В Сыктывкаре сотрудники ГИБДД прямо на проезжей части устроили разборки с нерадивым водителем. Мужчину повалили на дорогу и пытались усмирить с помощью грубой физической силы. Правда, за что именно мужчине так досталось - пока неизвестно. Видео инцидента в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец Алексей Рогачевский.

Сотрудники ГИБДД скрутили мужчину прямо на проезжей части на перекрестке улицы Орджоникидзе и Октябрьского проспекта в Сыктывкаре накануне, 18 ноября. На записи видно, как правоохранители настойчиво пытаются усмирить буйного горожанина: мужчину, который изо всех сил вырывался, повалили на землю. Также ему попытались свести руки за спиной. Скорее всего, на горожанина хотели надеть наручники.

Как вы считаете, что именно произошло Свой ответ пишите в комментариях

В чем причина такого поведения мужчины и из-за чего так на него отреагировали правоохранители - пока неизвестно. Также под вопросом остается и дальнейшая судьба мужчины.

Алексей Рогачевский получает гонорар в размере 150 рублей за сообщение и видео. Забрать его можно в любую среду с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Авто Видео ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru