Наверх

В эфире программы «Что? Где? Когда?» задавали вопросы на коми языке

Возрастное ограничение: 0+
Фото - opnop.ru
Магистр клуба Александр Друзь загадал участникам комизагадку

19 марта в эфир вышел выпуск передачи «Что? Где? Когда?», во время которой прозвучал вопрос на коми языке. Так, магистр клуба Александр Друзь загадал участникам комизагадку. В ответ на свой вопрос он получил ответ ведущего, который также прозвучал на коми. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Очередной выпуск программы «Что? Где? Когда?» вышел в эфир накануне, 19 марта. На этот раз кресла игроков заняли школьники со всей России, а вместо зрителей были известные участники шоу. Примечательным стал и тот факт, что один из вопросов для игроков был задан на коми языке.

Комизагадку озвучил известный магистр клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь. В переводе загадка звучала, как «Что имеет много ног, но стоять может, только прислонившись у стены». Ответ на загадку - веник или метла. Однако отгадать ребятам так и не удалось.

Вызывают ли у вас гордость подобные моменты? Почему? Расскажите в комментариях

Стоит отметить, что ведущий ответил Александру Друзю также на коми языке. Зрители, к слову, отметили отличное произношение у мужчины.

Комментарии 4

20 марта, 19:08 )))
То, как сказал Друзь, было не очень понятно, а вот ведущий все четко проговорил на коми. Кстати, вопрос был очень лёгкий, но молодёжь, к сожалению не отгадала
21 марта, 01:09 Djon Player
"Так, магистр клуба Александр Друзь загадал участникам комизагадку."
Загадку загадал, но не озвучил. Озвучивал ведущий, причем по русски.
21 марта, 14:47 Кристинка
С таким же успехом мог быть задан вопрос на китайском, немецком, узбекском или любом другом языке. В чём фишка?
24 марта, 15:47 Горожанин
Кристинка
С таким же успехом мог быть задан вопрос на китайском, немецком, узбекском или любом другом языке. В чём фишка?
китайский, узбекский, немецкий ещё можно услышать за пределами КНР, Китайской Республики, Гонконга; Узбекистана; Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейна, немецкоязычных обществ Бельгии, а коми язык за пределами Республики хрен где услышишь. вот она фишка в чём.
в какой-нибудь Гваделупе, Гондурасе, Папуа Новая Гвинея услышал русскую речь, но с таким же успехом я мог бы и услышать китайскую, узбекскую, немецкую...В чём фишка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru