Наверх

Nissan «На колесах»: сыктывкарцы испытали X-Trail, Almera и Tiida на дорогах города

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре возле торгового центра «Июнь» прошёл автомобильный фестиваль. Зрители могли не только наблюдать за автомобилями, но и проехаться на них. Компания «Динамика» официальный дилер Nissan предоставили для этого три машины.

Автофестиваль «На колёсах» состоялся 7 июня. На мероприятии можно было почувствовать себя настоящим байкером, прокатившись на мотоцикле. А также испытать на дороге и прицениться к обновленным автомобилям семейства Nissan: Almera, Tiida и X-Trail. Наибольший интерес у людей вызвал внедорожник благодаря своему виду и высокой посадке.

- Nissan X-Trail -интересный вариант. Меня привлекает внешним видом, комфортным салоном, - поделился впечатлениями Анатолий Бобров.

- По комфорту сильно впечатлил Nissan X-Trail: сидения, подголовники, сама посадка – очень удобно для повседневной езды. Первое впечатление от машины – на уровень выше предыдущего. Задние сидения очень понравились пассажирам. Кроме того в машине много опций, которых не было в предыдущей модели. Есть, что осваивать, - высказала мнение Елена Ракина.

Не стоял на месте и семейный автомобиль Nissan Tiidа в обновленном кузове. Хэтчбек заинтересовал гостей фестиваля своим вместительным багажником и расходом топлива.

- Порадовала машина Nissan Tiida. Особенно соотношением цена-качество. Хорошая шумоизоляция и хорошие материалы отделки салона. Ездил на нем по грунтовке — хорошо глотает кочки, что для наших дорог является главным приоритетом,  -  заметил Сергей Григорьев.

- Мы с женой думаем поменять машину. В сравнении с прошлой версией, Nissan Tiidа 2015 года идёт мягче — подвеска не такая жесткая, - поделился Сергей Крючков.

Своих поклонников нашел и бюджетный автомобиль Nissan Almera, порадовавший людей своей подвеской и привлекательным кузовом, напоминающим  Nissan Teana.

- Внешность Nissan Almera и размер достаточно приятные. Салон очень скромный, но зато просторный, как и багажник. По ходовым качествам это скорее европеец,  -  рассказал Андрей Романов.

Официальный дилер Nissan в Республике Коми компания «Динамика» предлагает ознакомиться с модельным рядом автомобилей салона и записаться на тест-драйв в Сыктывкаре. 

Ограничение движения Тест-драйв

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru