Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш 1 особый ингредиент: готовлю только так

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш 1 особый ингредиент: готовлю только такСоздано в Шедевруме

У каждой опытной хозяйки есть свои проверенные способы приготовления сочных и аппетитных котлет. Свой секретный ингредиент есть и в рецепте куриных котлеток от моей бабушки.

Она поделилась со мной, что добавляет в фарш тертое яблоко. Предлагаю и вам попробовать этот рецепт нежнейших котлет, которые просто тают во рту.

Необходимые ингредиенты Для приготовления котлет по бабушкиному рецепту вам понадобится:

600 граммов куриного фарша; 1 чайная ложка соли; 2 яблока; 1 фиолетовая луковица; 2 яйца; 2 зубчика чеснока; Немного черного молотого перца; 5 столовых ложек кукурузной муки; 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла. Процесс приготовления Сначала очистите лук и яблоки, нарежьте их мелкими кубиками. Обжарьте лук на подсолнечном масле до слегка золотистого цвета, затем добавьте к нему яблоки.

Продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Измельчите чеснок. Смешайте куриный фарш с измельченным чесноком и обжаренными луком и яблоками.

Добавьте яйца в фарш, тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и еще раз хорошо вымесите фарш.

Сформируйте небольшие круглые котлетки. Обваляйте каждую котлету со всех сторон в кукурузной муке.

Обжарьте котлеты на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые котлеты лучше всего подавать горячими.

В качестве дополнения к холодным котлетам отлично подойдет свежий салат, ваш любимый соус или любой гарнир на ваш вкус, пишет mixer-horrendously.com.

...

Популярное

Последние новости