Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Сметете весь творог в магазине: готовим вкуснятину на завтрак — не надоевшие сырники и не запеканка

Сметете весь творог в магазине: готовим вкуснятину на завтрак — не надоевшие сырники и не запеканкаСоздано в Шедевруме

Запасливые кулинары не скупятся на творог, ведь из него можно создать восхитительный завтрак, который превзойдет привычные сырники и запеканки. Популярный кулинарный обозреватель поделился секретом приготовления нежнейшего творожного десерта на завтрак. Это блюдо получается невероятно воздушным и аппетитным, затмевая любые традиционные творожные угощения. Ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты для творожного омлета:

  • 150 граммов творога
  • 6 яиц
  • 30 граммов сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 300 миллилитров молока

Приготовление:

  1. В миске взбейте яйца с солью, используя вилку. Не стремитесь к образованию пены.
  2. Добавьте молоко и творог, тщательно перемешав все ингредиенты.
  3. Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом, и добавьте сверху еще 30 граммов масла.
  4. Вылейте творожно-яичную смесь в противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Выпекайте в течение 30-40 минут.

Готовый омлет нарежьте и подавайте к столу. Вы будете приятно удивлены его необыкновенным вкусом!

Читайте также:

...

Популярное

Последние новости