Сметете весь творог в магазине: готовим вкуснятину на завтрак — не надоевшие сырники и не запеканка
- 17 мая 18:03
- Иван Скоробогатов

Запасливые кулинары не скупятся на творог, ведь из него можно создать восхитительный завтрак, который превзойдет привычные сырники и запеканки. Популярный кулинарный обозреватель поделился секретом приготовления нежнейшего творожного десерта на завтрак. Это блюдо получается невероятно воздушным и аппетитным, затмевая любые традиционные творожные угощения. Ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты для творожного омлета:
- 150 граммов творога
- 6 яиц
- 30 граммов сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 300 миллилитров молока
Приготовление:
- В миске взбейте яйца с солью, используя вилку. Не стремитесь к образованию пены.
- Добавьте молоко и творог, тщательно перемешав все ингредиенты.
- Подготовьте противень, смазав его сливочным маслом, и добавьте сверху еще 30 граммов масла.
- Вылейте творожно-яичную смесь в противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекайте в течение 30-40 минут.
Готовый омлет нарежьте и подавайте к столу. Вы будете приятно удивлены его необыкновенным вкусом!
Читайте также:
- Через 3 дня после цветения груше — обязательно: 2 ведра под дерево — и плоды слаще арбуза
- Мир заиграет яркими красками: Глоба указала на 3 знака, которые буквально восстанут из пепла в июне 2025
- Стоят копейки, а стирают даже лучше элитных: 5 лучших стиральных порошков по версии Роскачества
- Выйдут на белую полосу: Тамара Глоба назвала три знака, которые будут жить как в сказке
- Вильфанд внезапно изменил прогноз: начиная с 17 мая прогнозируются экстремальные холода и интенсивные осадки