Наверх

В Коми 50-летний мужчина уговаривал 9-летнюю девочку присылать ему интим-фото

Возрастное ограничение: 12+
В Коми 50-летний мужчина уговаривал 9-летнюю девочку присылать ему интим-фото Фото с сайта pxhere.com
Его осудили на 14 лет лишения свободы

В Коми осудили мужчину, который совершил преступление против половой неприкосновенности малолетней. Подробности сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему жителю Удорского района. Его признали виновным в совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и незаконном приобретении, хранении взрывчатых веществ.

Следствием и судом установлено, что в сентябре-октябре 2020 года злоумышленник совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней дочери своей знакомой, пользуясь тем, что в силу возраста ребенок не мог понимать характер и значение совершаемых с ним преступных действий. В том числе в социальной сети мужчина переписывался с девочкой на сексуальные темы, отправлял ей изображения порнографического характера и уговаривал присылать свои фотографии в обнаженном виде, что она и делала.

Также установлено, что фигурант нашел в лесной избе и хранил по месту жительства порох до момента его изъятия сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда подсудимому по совокупности преступлений назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 15 тысяч рублей. Кроме того, с него в пользу потерпевшей стороны взыскана компенсация морального вреда на сумму 500 тысяч рублей. 

Дети Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru