Наверх

Одну из девочек, которые пострадали в ДТП на трассе в Коми, отправили в Санкт-Петербург

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС Коми / Фото с места аварии
Ребенку предстоит дополнительное обследование

7 марта в Коми произошла ужасная авария, в которой выжили только две девочки 8 и 13 лет, их в тяжелом состоянии доставили санавиацией в Сыктывкар. А 23 марта одну из девочек отправили в Санкт-Петербург. Об этом сообщает БНК.

Как рассказали в Минздраве Коми, восьмилетнюю девочку перевели из реанимации в общую палату отделения нейрохирургии РДКБ. Она в состоянии средней степени тяжести. Ее 13-летнюю сестру 23 марта санавиацией отправили в Санкт-Петербург в Детский ортопедический институт имени Турнера, где ей предстоит дополнительное обследование и, при наличии показаний, дальнейшее оперативное лечение.

В рамках уголовного дела эксперты выяснят, был ли трезв предполагаемый виновник ДТП. Известно, что он был лишен водительских прав.

Напомним, 7 марта в Сосногорском районе Коми случилась жуткая авария, которая унесла жизни сразу шести человек. Столкнулись два «Рено» - «Меган» и «Дастер». Все четыре человека, находившихся в первом авто, погибли - молодые люди пренебрегли ремнями безопасности. Из тех, кто был в «Дастере», выжили лишь девочки, которых сейчас пытаются спасти врачи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновником аварии уже признали погибшего водителя «Мегана», который допустил выезд на «встречку».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Дети ДТП Здоровье Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru