Наверх

Девочек, которые пострадали в автокатастрофе на трассе в Коми, доставили на вертолете в Сыктывкар

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Ухта против радиоактивного новостроя
Они еще не пришли в себя

Сегодня в Сыктывкар доставили девочек, пострадавших 7 марта в ДТП в Сосногорском районе Коми. Оба ребенка в очень тяжелом состоянии. Об этом сообщает Комиинформ.

Несколько часов назад в столицу Коми доставили из Сосногорского района двух девочек, которые 7 марта были травмированы в результате автокатастрофы, унесшей жизни шести человек. Отныне за жизни детей будут бороться сыктывкарские врачи.

Как пояснили в региональном Центре медицины катастроф, девочек привезли на вертолете. Состояние обеих, по оценкам специалистов, является крайне тяжелым. Дети по-прежнему находятся без сознания, они подключены к аппарату искусственного дыхания. В Ухте девочкам уже сделали по одной операции, в Сыктывкаре им предстоит перенести еще несколько.

Напомним, чудовищная автоавария случилась вечером субботы на трассе, связывающей Вуктыл и Сосногорск. Столкнулись два «Рено» - «Меган» и «Дастер». Все четыре человека, находившихся в первом авто, погибли - молодые люди пренебрегли ремнями безопасности. Из тех, кто был в «Дастере», выжили лишь девочки, которых сейчас пытаются спасти врачи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, виновником аварии уже признали погибшего водителя «Мегана», который допустил выезд на «встречку».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Авто ГИБДД Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru