Наверх

В Коми обрушилась крыша жилого дома

Возрастное ограничение: 6+
Фото жителей с.Усть-Цильма
Жители не пострадали

На днях в Усть-Цильме произошло ЧП: часть крыши одного из домов внезапно обрушилась. Об этом в соцсетях сообщили жители села.

Обвал произошел в Новом квартале. На снимках видно, как крыша кирпичного дома просто просела под тяжестью снежной шапки, которая образовалась на ней. Информацию подтвердил глава района Николай Канев. Он отметил, что район найдет деньги на ее ремонт:

- Крыша не выдержала нагрузки. Договоров по обслуживанию крыши у дома нет, вчера собрали комиссию и провели обследование. Район будет искать деньги на ремонт кровли, - заявил Николай Канев.

Он также отметил, что жильцы в результате ЧП не пострадали, а на тепло в квартирах обрушение крыши не повлияло. Ситуация находится на контроле муниципалитета.

Напомним также, еще один жесткий инцидент недавно произошел в Усинске. Пассажирский самолет, выполняя рейс по маршруту Москва-Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси. На борту воздушного судна находились 94 пассажира и 6 членов экипажа. Все они были эвакуированы из воздушного судна.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru