Наверх

Елочные базары в Сыктывкаре: полный список адресов

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев / PG11.ru / Елочный базар в Сыктывкаре
Точки откроются как в городе, так и в Эжве

В столице Коми скоро отпразднуют Новый год, и традиционно на улицах можно будет купить живую елку. Где появятся так называемые елочные базары, рассказали в городской администрации.

По информации мэрии, елями начнут торговать с 15 декабря, а закроются точки 10 января 2020 года. Они появятся по следующим адресам:

  • Улица Коммунистическая, электронное табло
  • Улица Коммунистическая, ОАО «Ростелеком»
  • Пересечение улиц Петрозаводская и Лыткина
  • Пересечение улиц Красных Партизан,и Карла Маркса
  • Перекресток улиц Коммунистическая Старовского

Также базары организуют в Эжвинском районе. Они появятся на проспекте Бумажников в районе дома №45 и возле дома №36, а работать эти точки будут с 22 по 31 декабря. Кстати, елку можно срубить и самостоятельно, но сделать это просто так не получится. Что для этого нужно, и как не получить за это штраф, читайте тут.

Кстати, 3 декабря в столицу Коми приехал главный символ Нового Года. 22-метровую пушистую красавицу доставили из-под села Кожмудор Усть-Вымского района в ночь со 2 на 3 декабря, перевозка заняла 4 часа - с 3 до 7 утра. Кстати, там же, примерно в сотне километров от столицы Коми, коммунальщики подобрали еще одно дерево - 16-метровую зеленую красавицу для микрорайона орбита.

Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru