Наверх

В Коми нашли новогоднюю елку для Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Высота елки традиционно составила 22 метра
От живой елки пока отказываться не собираются

В Усть-Вымском районе нашли ель, которая появится на Стефановской площади столицы Коми. Ее доставят в город, как только дорога станет достаточно прочной для тяжелой техники. Об этом сообщает сыктывкарская администрация.

Ель высотой 22 метра, которую установят на главной площади столицы Коми, нашли под Кожмудором. Там же, примерно в сотне километров от столицы Коми, коммунальщики подобрали еще одно дерево – 16-метровую зеленую красавицу для микрорайона орбита. Деревья доставят в город, как только зимник окрепнет достаточно, чтобы выдержать вес тяжелой техники.

Напомним, что горожан также ждет иллюминация на улицах Коммунистическая, Интернациональная, Советская и Ленина. Вернется и подсветка на стеле, а помимо новогодней елки, которая традиционно появится на Стефановской площади, в городе установят еще 11 деревьев. А на площадке «под часами» снова загорится гигантский шар. Напомним также, что будет и еще один большой арт-объект – огромный светящийся куб. А каким будет ледовый городок, можно узнать по этой ссылке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы уже готовитесь к Новому году? Пишите в комментариях.

Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru