Наверх

«Это какой-то бред!»: героиня шоу «Битва экстрасенсов» о предсказаниях сыктывкарца Кудрата Ахунова

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео «Битвы экстрасенсов» / Сыктывкарский колдун Кудрат Ахунов ошибся во время испытания и насмешил героев
Маг почти прошел испытание, но сбился с правильного ответа

Сыктывкарец Кудрат Ахунов продолжает участвовать в шоу на телеканале ТНТ. В очередном выпуске колдун пытался пройти новое испытание, но тщетно. Герои  усомнились в спобностях экстрасенса и высказали свое мнение. 

2 ноября на экраны вышла очередная серия «Битвы экстрасенсов». На этот раз участников ждало всего лишь одно испытание.  Ясновидящие должны были угадать по одному лишь кольцу хозяина предмета и рассказать, что с ним и где он находится. 

Организаторы приберегли для участников леденящую душу историю. Оказалось, кольцо принадлежало молодой девушке - боксерше. Она выпала из окна 13 этажа дома, возле которого началось испытание. Родственники и друзья погибшей не верили в суицид девушки. В ходе выпуска выяснилось, что девушка состояла в секте. Кроме того, она находилась в отношениях с одним из ее руководителей, человеком к тому же женатым. По словам подруги погибшей мужчина жил в злополучном доме, но на испытании отсутствовал. 

Сыктывкарец Кудрат Ахунов пытался настроиться на связь с потусторонним миром. Он взял кольцо и сразу определил владельца - молодую девушку. Колдун даже будто бы видел ее дух и несколько раз спросил шепотом: «Куда ты пошла? Куда ты пошла?». Но на подъезд, где роковым образом оборвалась жизнь спортсменки, Кудрат Ахунов даже не взглянул. А вместо этого начал блуждать среди деревьев.

На вопрос ведущего, что участник может еще сказать, сыктывкарский колдун выдал неожиданную версию. Он ответил, что девушку держат связанной или охраняют где-то. Она находится там, куда сложно дойти. «Там тепло» - ответил участник, чем вызвал резкий смех матери погибшей. 

- Это какой-то бред! - резюмировала способности колдуна женщина. 

После того, как сыктывкарец узнал правду о хозяйке кольца, он расстроился и молча ушел от места проверки. 

Это не первое испытание, на котором Кудрат Ахунов сбился с настроя и не ответил на опросы ведущих. Однако, как и в предудущие разы, сыктывкарец остался в проекте до следующего выпуска. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru