Наверх

Сыктывкарец Кудрат Ахунов отказался говорить про серийного убийцу на шоу «Битва экстрасенсов»

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео «Битвы экстрасенсов» / Сыктывкарский маг отказался рассказывать историю о серийном убийце
Маг был рад, что не стал углубляться в историю героя

Сыктывкарский маг и колдун Кудрат Ахунов продолжает удивлять зрителей своей везучестью. 28 октября вышла очередная серия шоу «Битвы экстрасенсов», в которой участник снова не смог пройти испытания. Однако фортуна снова была к нему благосклонна и сыктывкарец остался на проекте. 

На первом испытании экстрасенсы должны были отгадать, кто изображен на перевернутом фото.  Кудрат Ахунов начал было рассказывать о герое, но запутался и резко прекратил. Человеком, изображенным на фото, оказался Чарльз Менсон - серийный убийца и основатель американской общины «Семья». Члены этой общины совершили несколько жестоких убийств, в числе их жертв была жена кинорежиссера Романа Полански. Сыктывкарец не расстроился, что провалил испытание. Казалось, он был даже рад, что не стал углубляться в жуткую историю Чарльза Менсона.

На втором испытании участники отгадывали, кому принадлежат окровавленные четки и что случилось с их хозяином. Но тут сыктывкарский колдун не смог даже предположить, кому принадлежала эта вещь. Оказалось, четки принадлежали 19-летней девушке. Она разбилась на трассе, обгоняя другую машину. Родители пытались выяснить, виновна она или нет. Но Кудрат Ахунов ничего им не ответил. Мага показали в эфире буквально пару секунд. Но даже не смотря на это он остался в шоу и не выглядел разочарованным.

Напомним, что на одном из предыдущих испытаний Кудрат не смог дать правильного ответа и очень эмоционально на это отреагировал. На его страничке «ВКонтакте» после испытания какое то время красовалась надпись с цеуензурным словом. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное Смерть Убийство ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru