Наверх

Экстрасенс из Сыктывкара покинул испытание, но все равно прошел его (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео / Кудрат Ахунов на «Битве экстрасенсов»
Маг сделал все правильно, но расстроился и ушел с испытания

В эфир вышел второй выпуск 20 сезона шоу «Битва экстрасенсов», где участвует колдун из столицы Коми Кудрат Ахунов. Что его ждало на этот раз, и как он с этим справился, узнал портал PG11.ru.

Во втором выпуске «Битвы экстрасенсов» заданием для учасников стали поиски места гибели подростка. В Тольятти мальчик упал с многоэтажки, но родственники уверены: это было убийство. Пролить свет на это предстояло героям передачи.Кудрат Ахунов начал испытание третьим. Он повел всех совсем в другую сторону, нежели другие экстрасенсы, но оказалось, что в этом тоже был смысл. Сыктывкарец, как он сказал, пошел по зову духа умершего, и пришел прямо к дому, где жил мальчик. Вскоре он понял, что что-то не так и расстроился, после чего решил удалиться с испытания. Ведущий пытался его остановить, ведь он, в каком-то смысле, не провалился, но Кудрат сказал, что его испытание закончилось.Расстренный экстрасенс решил, что все пошло не так, как нужно. Но так или иначе, семья погибшего мальчика хотела поговорить с сыктывкарцем:

- Он привел нас правльно, к дому. Только к нашему дому, где мальчика видели последний раз. А с ним нельзя позже поговорить? Мне хотелось бы с ним пообщаться, - сказала мама умершего подростка.

В конце ведущий Марат Башаров сделал испытание: на столе лежали 14 черных шаров. В одном из них была так называемая черная метка. Кому она достанется - тот уйдет. Как и все, Кудрат Ахунов выбрал один из них достаточно быстро. Результатом испытания стало то, что один из шаров остался на столе, но ведущий не стал его открывать. Именно в нем, возможно, и была та самая черная метка, если она, конечно вообще была.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы уже посмотрели новый выпуск? Пишите в комментариях.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru