Наверх

Экстрасенс из Сыктывкара провалил испытание, но поразил участников

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео
Маг угадал, но не то, что было нужно

19 октября на экраны вышел 4 выпуск «Битвы экстрасенсов», где участвует сыктывкарец Кудрат Ахунов. На этот раз его ждало два непростых испытания. Как он справился ними, узнал PG11.ru.

В первом задании экстрасенсы должны были найти среди нескольких человек пару с интимной связью. Кудрат сразу отметил, что для него это будет непросто:

- Отношения - это путь тела. Мне нужен другой путь - рассказал Кудрат о некоем воздержании от секса - я человек восточных нравов и воспитан восточным отцом-мусульманином. Поэтому для меня вся тема, связанная с половыми какими-то влечениями - это не моя тема абсолютно.

На одном из участников Кудрат остановился. Он сказал, что у мужчины было непростое детство и поделился, что у него самого была такая же ситуация. И действительно: мужчина признался, что и-за нерусской внешности в детстве его дразнили и задирали. Тогда как раз было время скинхедов.

В конце концов сыктывкарец назвал неправильную пару, но ему все равно все стали аплодировать. Оказалось, что между парнем и девушкой, которых он выбрал, есть связь, но не сексуальная: они - двойняшки и родились в один день. Тем не менее, мужчина, у которого была интимная связь с одной из женщин, сказал, что маг не прошел испытание.

- Супружеская связь и связь сексуальная - это разные вещи, - заявил участник.

Вторым испытанием стал дом с привидениями. Экстрасенсам нужно было определить, кто в нем хозяин и что в нем творится. На самом деле в доме жила семья, которая год назад купила его, после чего там стали происходить странные вещи. Местные говорят, что жилище принадлежало колдунье, что увидели и некоторые экстрасенсы. Но и на втором испытании Кудрата не сумел раскрыть свою силу. Он, к сожалению, даже не угадал, кому принадлежит дом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по э\тому поводу? Пишите в комментариях.

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru