Наверх

Сыктывкарка снялась в клипе Иды Галич: как все происходило

Возрастное ограничение: 16+
Виорика Дмитриева / Сыктывкарка Виорика Дмитриева снялась в клипе с Идой Галич и Михаилом Коноваловым
Виорика Дмитриева рассказала, что было на съемочной площадке

В Сети опубликовали новый клип Иды Галич «Вызывай милицию». В нем снялась и видеограф из Сыктывкара Виорика Дмитриева. В нем девушка «засветилась» в кадре с известным актером из фильма «Бумер» Максимом Коноваловым. После выхода клипа Виорика рассказала порталу PG11.ru, как проходили съемки. 

Как сообщила сыктывкарка Виорика Дмитриева, съемки проходили два дня. Первую часть снимали в сауне, там видеограф из столицы Коми была лишь зрителем и давала небольшие интервью. А вот во второй части клипа в кадр попала и она сама:

- Вторая часть снималась на улице. Была группа девочек-профессионалов, которые танцевали, и вторая - массовка, куда и я входила. Про роль мы узнали уже в процессе. Наша задача была флиртовать с новым предпринимателем - Максимом Коноваловым из «Бумера», - рассказала девушка.

Виорика отметила, что ей как видеографу сниматься в клипе самой было непривычно и тяжело. Но с командой профессионалов девушка быстро влилась в процесс. Правда, от усталости это не избавляло:

- Я все очень близко воспринимаю к сердцу, особенно если это касается съёмок. Когда твою работу оценивают профессионалы, а потом ты с ними лично работаешь на площадке - такие события переполняют эмоциями. И, конечно, ты устаёшь, но это приятная усталость, - поделилась Виорика. 

За время съемок сыктывкарке удалось поговорить со многими российскими звездами:

- Я пообщалась с режиссёром Риной, она снимала для многих известных звёзд клипы, режиссёром из «Однажды в России», «Студии Союз», известным стилистом Артуром Нерсесян, Антоном Каравайцевым, Максимом Коноваловым, оператором Фармин, который снимает бекстейджи и вайны для Насти Ивлеевой. Во время ужина в перерыве вся команда смотрела мои работы, оценила их и дала свои комментарии. Всего я провела на площадке около 10 часов, а съемки длились 2 дня. До гостиницы меня отвезла Ида с ее родной сестрой. 

Также Виорика рассказала и о моменте в клипе, когда ее шлепнул по ягодицам Максим Коновалов. Девушка отметила, что никто не заставлял ее принять в этом участие:

- Мы с Идой перед отъездом общались, и она спрашивала, можно ли будет меня ущипнуть. То есть меня не ставили перед фактом, я сама согласилась, но не знала, кто конкретно будет это делать. Приятная неожиданность, так сказать. Тот дубль, который взяли в клип, не совсем удачный. Когда Максим увёл девушку слева, мы со второй девочкой думали, что нас не снимают, и расслабились. Но мы же не профессионалы. Роль у меня небольшая, как и у всей массовки, 15-17 секунд. Но главное - участие.

Напомним, что Виорику Дмитриеву пригласили на съемки после того, как она выпустила свой клип на песню «Предприниматель» в стиле 90-х и победила в конкурсе Иды Галич. Так сыктывкарка получила возможность принять участие в создании второй части. Подробнее об этом читайте тут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вам понравился клип? Что думаете о нем? Пишите в комментариях.

Знаменитости Люди города Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru