Наверх

Сыктывкарка о съемках в клипе Иды Галич: «Когда узнала, была в шоке»

Возрастное ограничение: 12+
Vk.com / Ида галич и Виорика Дмитриева
После победы популярность девушки в Instagram взлетела до небес

Сыктывкарка Виорика Дмитриева, которая сняла видео на песню Иды Галич в с тиле 90-х, снялась в новом клипе телеведущей. О том, как она победила в конкурсе и что было дальше, девушка рассказала порталу PG11.ru.

По словам Виорики, когда она узнала, что ее команда победила в конкурсе Иды Галич, она не могла поверить своим глазам. Когда появились результаты, у девушки как раз шла съемка, которую даже пришлось приостановить, чтобы отойти от шока. Этого решения все ждали два месяца, от чего команда постоянно была на нервах.

- Ида Галич снимает продолжение своего первого клипа, но теперь уже с другой песней. Кроме того, в съемках участвует еще одна звезда – украинский рэпер Киевстонер, - рассказала о будущей премьере Виорика Дмитриева.

Упомянула девушка и о самой Иде Галич, с которой ей довелось общаться в процессе всего происходящего:

- Мы с ней все время обменивались голосовыми сообщениями. Она очень вежливая девушка. Интересовалась всеми нюансами: от комфортного времени полета до роли, которую я бы хотела сыграть в клипе. И делала Ида это все сама, без посредников, - говорит сыктывкарка.

Сейчас Виорику поддерживают друзья, родные и даже незнакомые люди, которые следят за творчеством девушки:

- Это очень приятно. Посмотреть всю «кухню» режиссуры на таком уровне лично своими глазами - дорогого стоит, - рассказывает Виорика.

Кстати, после новости о том, что девушка выиграла конкурс, популярность сыктывкарки взлетела буквально до небес:

- Раньше охват посещения моего профиля в Instagram был на уровне 50-60 тысяч. А когда Ида Галич отметила меня в качестве победителя, он увеличился до 500 тысяч. Думаю, когда выложат пост с участниками клипа, у меня прибавится количество подписчиков, - поделилась девушка.

Девушка заявила, что сейчас хочет режиссировать клипы, а как максимум - снимать фильмы. Так или иначе, загадывать что-то на будущее Виорика не собирается, а просто продолжит свое дело.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы относитесь к творчеству Иды Галич? Ответы пишите в комментариях.

Знаменитости Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru