Наверх

Колдун из Сыктывкара перед новой серией «Битвы экстрасенсов» искал силу в лесу

Возрастное ограничение: 0+
@kudrat_ra_astika / Instagram / Кудрат Ахунов из Сыктывкара рассказал, откуда берет силы для шоу «Битвы экстрасенсов»
Кудрат Ахунов рассказал о том, где черпает вдохновение для шоу

12 октября в эфир телеканала ТНТ выйдет третий выпуск нового сезона «Битвы экстрасенсов», где участвует колдун из Сыктывкара Кудрат Ахунов. Перед серией маг рассказал, откуда черпает свои силы. Оказалось, что Кудрату достаточно съездить в лес, где он знает каждое дерево. Об этом он рассказал в своем аккаунте Instagram.

11 октября сыктывкарский участник «Битвы экстрасенсов» выложил в сториз посты о том, что он едет в ковен северных колдунов, в котором, по его словам, он состоит. После этого Кудрат выложил фотографию с подписью: «Место моей силы всегда в связке с духом леса. В этом лесу я знаю каждое дерево. Именно тут я провел свой первый ритуал». Также сыктывкарец рассказал об еще одной своей технике. Пост об этом он выложил в ленту Instagram. Интересно, что в аккаунте Кудрата пока всего 1975 подписчиков.

- Сумеречный. Техника, о которой я сейчас расскажу, в строгом смысле не является медитацией. Но она отлично помогает снять лишнее напряжение и расслабиться, и это является хорошей подготовкой для медитации в ее классической форме. Настройтесь на окружающее пространство и представьте себе, что повсюду вокруг разлита чистая природная энергия. Как губка впитывайте эту энергию. Почувствуйте, как она поступает в Ваше тело и растекается внутри, заполняя каждую клеточку. Можно представить себе, что Вы вдыхаете эту энергию. На вдохе чистая природная энергия поступает в легкие, а на выдохе Вы направляете ее дальше, по всему телу. Если внутри есть какой-то дискомфорт или неприятные ощущения, можно представить себе, как Вы выдыхаете их. Также можно представить, как неприятные ощущения вытекают через кончики пальцев рук и ног в землю, или как дискомфорт уходит через кожу по всей поверхности тела. При этом можно ощутить огромное пространство вокруг, мощь природы, которая способна нейтрализовать то, что неприятно, и привести в баланс внутреннее состояние. У этого упражнения может быть бесконечное число вариаций. К примеру, можно лежать на земле, чувствовать ее мощь и силу, представляя себе, как усталость и лишнее напряжение стекают вниз, в землю. И можно также представлять себя травой или деревом, всасывающим из земли энергию и питательные вещества, - написал в Instagram Кудрат.

Напомним, что новая серия шоу «Битвы экстрасенсов» с участием сыктывкарца Кудрата Ахунова выйдет 12 октября в 19.30 на телеканале ТНТ. Кстати, в официальном аккаунте телепроекта в Instagram организаторы отмечают, что новое испытание будет очень сложным.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru