Сыктывкарцы собирают деньги для женщины, которая потеряла в страшной аварии мужа и ребенка

Сыктывкарцы собирают деньги для женщины, которая потеряла в страшной аварии мужа и ребенкаФото из архива Елены Хлыстовой / vk.com / Сыктывкарка потеряла в страшной аварии почти всю семью

Инициатором сбора выступила воспитательница мальчика, который погиб в ДТП

Сыктывкарцы начали сбор денег для Елены Хлыстовой, которая потеряла в страшной аварии мужа и единственного сына. Благотворительную помощь собирают в Сети. Об этом порталу PG11.ru рассказала преподаватель сыктывкарской прогимназии Катерина Модянова.

Катерина Модянова - воспитатель прогимназии в Сыктывкаре. Именно в ее группу ходил 4-летний мальчик, который 21 сентября пострадал в страшной аварии, а на следующий день погиб в реанимации

- Он был очень добрым, милым, ласковым, любознательным, умным мальчиком, умел дружить со сверстниками. Всегда радовал маму и папу. Родители тоже были очень активными, принимали участие в делах группы и прогимназии, - рассказала Катерина Модянова. 

После страшной трагедии воспитатель вместе со своей напарницей Ольгой Королевой захотели помочь матери погибшего ребенка Елены Хлыстовой. Они начали в Сети сбор средств для женщины. Сама Елена Хлыстова подтвердила, что не будет отказываться от помощи. Как сообщил порталу PG11.ru один из знакомых женщины, на ней «висит» ипотечный кредит. Кроме того, Елене нужно устроить похороны для своего мужа и единственного ребенка. 

Редакция портала PG11.ru приносит искренние соболезнования родным и близким погибших. 

Если вы хотите помочь Елене Хлыстовой, сделайте банковский перевод. Номер карты: 5469 2800 1349 2245, получатель - Елена Борисовна Х. 

Напомним, авария случилась 21 сентября около 18.30 в сыктывкарском районе Кочпон-Чит. 39-летний водитель «Лексуса» выехал на встречную полосу, столкнулся с «Ауди». Ту отбросило на «Шевроле», а затем авто улетело в кювет. Водитель «Ауди» погиб на месте, владельца «Лексуса» увезли в реанимацию. 4-летний мальчик, который находился на пассажирском сидении «Ауди», скончался в реанимации 22 сентября. На водителя «Лексуса» завели уголовное дело. Также выяснилось, что в мае этого года его лишили прав за пьяное вождение, а на днях его вновь поймали пьяным за рулем. Сейчасмужчина находится в торакальном отделении Коми Республиканской больницы, а около его палаты дежурит полиция.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Все статьи по теме: 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости