Наверх

Автоледи за полгода проехала 15 000 километров на иномарке

Фото из архива героини Светланы Фокиной для портала PG11.ru/ Авто после 15 000 пробега
Женщина поделилась водительским опытом

Светлана Фокина, автоледи из Котласа, прошлой зимой приехала в Сыктывкар, чтобы купить новый автомобиль

Мой первый автомобиль – отечественный, был куплен в авто – салоне, но, проездив на нем пол года, я решила купить иномарку, - рассказывает женщина. 

После долгого штудирования автофорумов, официальных сайтов и консультаций специалистов, Светлана остановила выбор на Škoda Rapid

На автомобиле этой марки ездит мой родственник. Он рассказал обо всех плюсах: машина надежная, экономичная, подвеска жёсткая. Недостатков он не видел. Это сыграло свою роль: 22 февраля мы приехали в Сыктывкар выбирать машину. Почему в Сыктывкар? Я предпочитаю покупать автомобиль у официальных дилеров. Ведь ни одна машина не застрахована от заводского брака. А дилер, в отличии от перекупщиков, дает гарантию. 

Светлана остановилась на Škoda Rapid серебристого цвета. 

Покупка для нас была выгодной. По программе трейд-ин*, сдали старый автомобиль. Ее нам обсчитали очень хорошо. А еще сделали скидку 40 000 рублей. И подарили нужные подарки: сумку для автомобиля со всем необходимым, коврики на весь автомобиль, в том числе и в багажник. А еще - защиту картера. Это было приятно. 

Менеджер - Лидия Малкина - который продавал автомобиль, после покупки не бросила нас. Лидия время от времени звонит, узнает, как ведет себя наш автомобиль. Такой подход к работе в наше время просто удивляет и радует. 

Приемка автомобиля после ТО

Автомобиль оправдал ожидания Светланы:

Я очень много езжу из Котласа в Коми, Вологодскую область. Судите сами: пробег автомобиля за восемь месяцев - 15 000 километров! Поэтому успела испытать свою Škoda Rapid и в горе, и в радости. Что могу сказать? На трассе машина ведет себя обалденно! Из-за жесткой подвески очень устойчивая и маневренная. 

Находиться в автомобиле комфортно в любое время года. Зимой - тепло. Не нужно накрывать подкапотное пространство одеялом в холода. Включаю автозапуск и через 10 минут могу спокойно ехать.

Оценила Светлана и безопасность автомобиля:

Я молодая мама, ребенку год. Поэтому он всегда и везде со мной. При выборе машины, конечно же обратила внимание на детскую безопасность. В автомобилях Škoda  установлены крепления Isofix - одни из самых надежных сегодня. Поэтому ребенок защищен. А та же жесткая подвеска хорошо удерживает машину на дороге. Нет резких рывков, тряски, ребенку комфортно. 

Спустя восемь месяцев после покупки Škoda Rapid Светлана приехала на первое техническое обслуживание. В дилерском центре «Кета-Авто» помимо салона продаж есть собственный сервисный центр. Там оказывают «скорую помощь» всем автомобилям. Проверяют и устраняют мелкие и крупные повреждения, если они есть. 

Мой автомобиль осмотрели, «причесали», сменили масло и сделали много чего еще. Обошлось все примерно в 13 000 рублей. 

После прохождения ТО, мастер-консультант спросил Светлану, пользуется ли она программой  «ŠKODA Бонус» **. Тогда женщина призналась, что не смогла самостоятельно зарегистрироваться в программе лояльности. Светлану проводили в кабинет менеджера по работе с клиентами - Екатерине Мелединой.

Клиентка не могла зайти в личный кабинет. Восстановить пароль тоже не получалось: на почту приходило письмо, что ссылка на восстановление не действительна. При ее визите в салон я ей устранила эту ошибку и  внесла данные о ее автомобиле в раздел «Мой гараж». Теперь за пройденные ТО ей начисляются бонусы, - прокомментировала Екатерина Меледина. 

Кроме ТО Светлана с супругом решили сделать еще одно важное дело. Они прокатились на Škoda Kodiaq. 

Rapid нам очень нравится, но мы часто ездим в лес за грибами, да и путешествуем много. А, как говорится, в России нет дорог, есть направления. Поэтому мы поняли, что для наших целей больше подходит внедорожник. Поэтому в этот раз прошли тест-драйв на автомобиле Kodiaq и поставили новую цель - купить его! 

Škoda Kodiaq поможет реализовать даже самые труднодоступные мечты

Хотите испытать новый автомобиль? Прокатиться по легкому бездорожью и оценить, как ведет себя машина в ваших руках? Тогда запишитесь на тест-драйв по телефону: Или на официальном сайте ДЦ «Квета-Авто». Там же посмотрите, какие выгоды предлагает дилерский центр «Квета-Авто» и какие есть автомобили в наличии. Удачи на дорогах!

Читайте также 

Двухметровый сыктывкарец о Škoda Octavia: «Коленки ни во что не упираются»

Авто Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru