Наверх

В Сыктывкаре звери в клочья разорвали собаку (фото 16+)

Возрастное ограничение: 16+
Александра Шешукова
Люди в страхе добираются до дома по полной темноте

В эти выходные жители столицы Коми обнаружили останки собаки. Животное растерзали буквально на куски, а горожане боятся ходить по вечерам домой. Об этом порталу PG11.ru рассказала Александра Шешукова.

По словам очевидицы, все произошло в поселке  Максаковка неподалеку от улиц Шордор 2, Мирная и Желанная. В этих местах жители обнаружили останки собаки, от которой не осталось ничего, кроме лап и головы. Предположительно, это сделали волки. Женщина рассказала, в этом районе живут многодетные семьи с маленькими детьми, которые со страхом ходят в школу и детский сад, а между тем, с каждым днем темнеет все раньше.

Горожанка даже сняла видео, где наглядно показано, в каких условиях люди добираются до дома:

- Вот, мы идем домой, улица Желанная, ничего не видно, где-то в дали наш дом. Поворачиваем на улицу Родниковая, вокруг темень. Время 10-й час. Вот так мы ходим домой. Идем толпой, - рассказывает в своем ролике Александра Шешукова.

Напомним, в столице Коми уже несколько раз сообщали о волках, которые выходят прямо на улицы сыктывкарских поселков. Одного зверя встретили на участке в поселке Краснозатонский, а второго заметили там же, но чуть позже. Он бегал по улицам, а затем скрылся в кустах. Правда, во втором случае специалисты Министесртва природы Коми выразили сомнения и назвали волка обычной собакой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Когда вы видели волков в последний раз? Пишите в комментариях

ProGorod платит за новости Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru