Наверх

В Сыктывкаре встретили странного волка, который не боится звуков

Возрастное ограничение: 6+
vk.com / Следы волка на Сосновой поляне
Животное вело себя весьма необычно

25 августа в столице Коми заметили странного волка. Он никак не реагировал на звуки, но испугался света. Об этом горожане рассказали в одном из пабликов в Сети.

По словам жителя Сосновой поляны в Сыктывкаре, 24 августа около полуночи к его участку прибежал волк. Сперва горожане решили, что им просто почудилось, но 25 августа зверь снова заявился, на этот раз уже раньше – около 21.00. Судя по виду, животное было еще молодым, но вот его поведение оказалось весьма странным:

- На свист не реагирует, на лай тоже, он, видать, глухой. Посветили фонариком - убежал в припрыжку через трассу в лес. Собаки у нас две. Спаниель даже не пискнула, хотя ни одну собаку не пропустит, а алабай рвалась, она ещё щенок, - рассказывает очевидец.

Самого волка горожанам сфотографировать не удалось, а вот его следы получилось снять на камеру смартфона. В том, что они принадлежат именно волку, сомнений нет, ведь они имеют характерную форму с двумя когтями, направленными вперед.

Кстати, 25 августа около 7.00 жители поселка Краснозатонский видели еще одного волка. Это был другой зверь, что понятно по его темному окрасу. Кроме того, он явно не был глухим, так как испугался звуков приближающегося авто. Именно водитель машины опубликовал в сети видео со зверем, которое можно посмотреть здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы встречали диких зверей в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru