Наверх

Сыктывкарцы о тех, кто привязал собаку к столбу проволокой: «Не понимаю, как они в голове это продумывают»

Возрастное ограничение: 6+
vk.com / Собаку пришлось везти к ветеринару
Животное получило травмы

5 сентября в жители Ухты были поражены поступком живодеров: они обнаружили в поселке собаку, которую кто-о привязал проволокой к столбу. Ухтинцы, которые нашли пса, отвязали его, сняли проволоку и отвезли домой. Животное оказалось добрым и доверчивым. Правда, собака сильно пострадала от издевательств, поэтому ее пришлось отвезти к ветеринару, где ей оказали помощь.

Сыктывкарцев эта новость тоже не оставила равнодушными, поэтому ни стали комментировать ее в Сети. Они оказались в полном шоке от такого поступка и не смогли сдержать эмоций:

- Их этих сволочей самих надо проволокой колючей привязать, кто же таких гадов рожает? Такие же видать родители! Недаром говориться, что дети - зеркало родителей! - пишет Николай Игнатов.

- Одним словом-уроды, - говорит Светлана Мартюшева.

- Надо просто отмотать и все, не надо громких слов. Сделал дело и пошел дальше, - считает Владимир Ковалев.

- Садисты, - коротко комментирует Наталья Овчинникова.

- Их бы самих привязать к столбу, уроды! - негодует Татьяна Налимова.

- Твари, сколько жестокости в человеке, как они потом живут со своей душой, вернее, у них её нет, мертва, - поражена Ольга Бурдюгина.

- Люди ау, одумайтесь, это же братья наши меньшие. Кто это сделал гори в аду, - пишет Александр Кириллов.

- Как они в голове это продумывают, не понимаю, или не нормальный народ. Ну как живое можно так сделать? Руки бы ваши отсохли и отвалились, не собака виновата в вашей жизни, а вы, твари, что живёте так, «привяжете» себя «проволокой» и сидите мучаетесь! - уверена Ксения Волк.

- Это же живое существо и очень преданное хозяину, они так доверчивы, - напоминает Александр Горбунов.

Напомним, что 1 июня под Сыктывкаром произошла похожая история. Горожанка выходила с кладбища, но вдруг увидела собаку, которую привязали к ограде. Женщина хотела проверить, все ли с ней в порядке, но она уже не дышала. Вскоре сыктывкарка отыскала хозяев пса. Как оказалось, для них его гибель стала настоящим шоком. Сами они рассказали, что животное сбежало, сорвавшись привязи, но люди думали, что оно скоро вернется самостоятельно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем кто-то сделал это с собакой? Пишите в комментариях.

Животные Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru