Наверх

Стало известно, откуда на взлетной полосе в сыктывкарском аэропорту появился дым

Возрастное ограничение: 0+
Евгения Л. / Для PG11.ru / Задымление в сыктывкарском аэропорту
С борта самолета «эвакуировали» людей

На днях в сыктывкарском аэропорту произошел странный случай. На взлетной полосе появились огромные клубы белого дыма и собралась толпа народа. Об этом порталу PG11.ru сообщила горожанка. В МЧС по Коми рассказали, что стало причиной появления дыма.

Странная ситуация произошла 21 августа на взлетной полосе в сыктывкарском аэропорту. Горожанка Евгения Л. увидела из окна, как в воздушной гавани что-то сильно дымится. Девушка подумала, что там мог гореть самолет. Однако в МЧС по Коми опровергли эту информацию:

- В сыктывкарском аэропорту 21 августа проводили учения по эвакуации пассажиров с борта самолета. Никакого пожара там не было. Задымление искусственным образом вызвали сотрудники аэропорта, так как они организовали эти учения. Все прошло хорошо и без происшествий. Поэтому паниковать не стоит.

Кстати, не так давно в сыктывкарском аэропорту появились прямые вылеты в ОАЭ. Первый самолет отправится туда уже в октябре. Также стоит отметить, что туристические поездки в ОАЭ не требуют оформления визы заранее. Ее могут сделать по прибытии в любые аэропорты, а срок ее действия составляет 90 дней.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы думаете об учениях, которые проводят в аэропорту? Пишите в комментариях

Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru