Наверх

В Коми огромный медведь копался в мусорке в десяти метрах от людей (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Программа «День» / Наталья Литвинова / Медведь на дачах в Ухте
Люди уверены - дело может дойти до беды

11 августа под Ухтой заметили незваного лесного гостя. К дачам поселка Водный вышел крупный медведь, которого привлек мусор. Видео с косолапым опубликовали в паблике телепрограммы «День».

Как гласит пост, все произошло в районе заводских дач в поселке Водный близ города Ухты. На подъезде к домам образовалась довольно крупная свалка, которая, очевидно, и привлекла косолапого. На записи, которую сделали местные жители, видно, что к мусорным кучам подошел внушительных размеров медведь и стал копаться в них в поисках еды:

- Народ, прекратите свинячить. Устроили столовку для медведей, а так и до беды недалеко! Медведица с двумя медвежатами пришла на дачу! 10 метров от дома! – пишет автор видео Наталья Литвинова.

Напомним, что в тот же день в Сети появилось и другое видео, где в том же районе медведь перебегал дорогу. В ролике можно было заметить, что зверь достаточно крупный, поэтому на записях, вероятно, одно и то же животное. Стоит также отметить, что не так давно в Удорском районе бесконтрольность хищников вылилась в трагедию: зверь растерзал 14-летнюю девочку прямо в поселке.

Что делать с дикими животными в Коми? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru