Наверх

«Трое из Винтерфелла»: сыктывкарец, который спародировал «Игру престолов», выпустил новые рисунки

Возрастное ограничение: 0+
Прокопий Уляшов / Родители Дяди Федора в роли героев «Игры престолов»
Молодой человек намерен продолжить серию артов

Сыктывкарский художник Прокопий Уляшов однажды «взорвал» Интернет своими работами. Он примерил образы героев сериала «Игра престолов» на персонажей советских мультиков. Теперь же вышла третья серия его работ, где он, по просьбам своих фанатов, продолжил это делать. А пост с его творениями опубликовали на крупном развлекательном портале.

Еще в мае этого года житель столицы Коми Прокопий Уляшов прославился на весь Интернет. Он изобразил героев советских мультиков в образе персонажей популярного сериала «Игра престолов», после чего о нем заговорили самые крупные порталы. А студия Союзмультфильм даже пригласила Прокопия к себе в гости и предложила молодому человеку сотрудничество. Теперь же свет увидела уже третья серия работ, которые автор опубликовал на одном из крупнейших развлекательных порталов Рунета.

Портал PG11.ru публикует иллюстрации с описанием автора.

- Спокойный и рассудительный Папа и любящая, но весьма боевая Мама из мультфильма «Трое из Простоквашино» — неплохие претенденты на роль Кейтилин и Неда Старков.

- Немного чёрного юмора. После потери одной важной части тела и Ослик Иа и Теон Грейджой были надолго выбиты из колеи. Правда, у Ослика всё закончилось более благополучно.

- Печкин — настоящая тёмная лошадка во вселенной «Простоквашино», особенно в самых первых сериях. Вроде бы посылку принёс, а вроде и не отдаёт. Вот так же и Петир Бейлиш рассчётливо дёргал на ниточки, а многие фанаты упорно желали его видеть на Железном троне в финале сериала. Но не срослось. Ну и внешность, конечно же, весьма подходящая!

-  Попугай Кеша, и Оберин Мартелл — оба самовлюблённые и любят болтать, и обоих эта болтовня довела до печального исхода.

- Луковый рыцарь Давос Сиворт подобно Капитану Врунгелю избороздил немало морей и из всех переделок выходил сухим.

- Обладающая магическими способностями и неравнодушная к красному цвету героиня мультфильмов «Подарок для Слона»и «Клад» Дюдюка Барбидокская — хороший претендент на роль Красной жрицы Мелиссандры.

- Однозначно самая боевая и волевая женщина всея «Союзмультфильма» Фрекен Бок отлично подходит на роль Бриенны Тарт. Единственное отличие — Фрекен Бок была более неравнодушна к рыжим мужчинам в самом расцвете сил.

- В компанию к другим персонажам «Тайны третьей планеты» из второй части картинок добавляется великан Громозека, превратившийся в одичалого великана Вун Вуна.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы смотрели «Игру престолов»? Как вам финал? Пишите в комментариях.

Культура Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru